Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Ладно други мои , у меня сегодня выходной - надо кое какие делишки потворить. Покину вас , возможно не надолго...

0

152

Цветик написал(а):

У нас сыну медкомиссия дала групп Б "годен с ограничением "

а у нас вообще "Б4".. это я сама случайно недавно выяснила.. никто и не говорил раньше.. - это пограничное состояние между "годен с ограничением" и "годен в запас"... представляешь - между "идти" и "не идти"? у моего старшего "В1".. он не пошел в армию..
обидно до слез.. разница в один пункт и никто ничего не сказал...

0

153

Цветик написал(а):

Ладно други мои , у меня сегодня выходной - надо кое какие делишки потворить. Покину вас , возможно не надолго...

а у меня последний рабочий день и потом отпуск!!!) так что и я потом наконей то займусь квартирой ))

Цветик написал(а):

У нас в Перми два дня уже простояла темп. +31...32 . Хожу в шлёпках и слёзы на глаза наворачиваются - у сына такая же жара и как он ходит в этих ботинках...да ещё целый день... да и форма....

да вообще.......

0

154

Н@тали
Наталь, мой тоже отслужил с Б4, и когда приехал домой сказал, что разницы никакой нет, что А ,что Б, офицерам пофиг, а если скажешь, то себе только хуже.

0

155

У нас тоже жарко + 33, сын говорит ,что в Тоцке прошлом году было еще больше , ноги просто прели, как будто на на печке, куртку то иногда можно было снимать , а босиком никак.

0

156

мама из башкирии написал(а):

Наталь, мой тоже отслужил с Б4, и когда приехал домой сказал, что разницы никакой нет, что А ,что Б, офицерам пофиг, а если скажешь, то себе только хуже.

так в том то и дело.. но мой такой, что никогда и не скажет.. тем более он хотел в армию..
ну ничего, еще полгодика.. как он сам говорит, все нормально, мам, прорвемся!)

0

157

Н@тали написал(а):

. как он сам говорит, все нормально, мам, прорвемся!)

Молодцы ,мальчишки на позитиве, и нам не дают раскисать. Все у вас будет Хорошо!!!!!!

0

158

своего вчера спрашиваю: "как там в полях? сильно гоняют?"   он говорит: "да нормально - мы или строем или бегом - по другому не бывает - зато говорит мышцы накачаем)  только вот очень жарко, да еще по горам бегом - но ничего страшного - выдержим, не мы первые, не мы последние".
понимаю, что очень тяжко ему там, но голос бодрый - а это успокаивает

+1

159

мама из башкирии написал(а):

Молодцы ,мальчишки на позитиве, и нам не дают раскисать. Все у вас будет Хорошо!!!!!!

спасибо. я всегда их с детства учила, что даже в самой ужасной ситуации надо найти хоть долю хорошего и понять, чем эта ситуация хороша и зачем она нужна в данный момент.
мне нравится, что он это усвоил, понимает и всегда пользуется этим советом)

+1

160

а еще сказал, что они столько много стреляют, даже гранаты вчера кидали. так говорит это все круто ))   "войнушка" просто )) а мальчишкам это нравится..)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)