Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Цветик написал(а):

мне же хочется поделиться радостью своей с вами .... вот и выкладываю не надолго...

понятненько ) вот хитруля сынулька - интересно о чем мы тут болтаем ))

Цветик написал(а):

число 99 мне даже больше нравится чем 100 !!!

и мне оно больше нравится!!! )

0

142

Света!
Получается ,что песчанка парадная или показушная? А так пусть мальчишки парятся в этой ужасной форме, которая даже воздух не пропускает, ужас ,слов нет, а берцы то хоть облегченные , или обычные какие дали на призывном?

0

143

мама из башкирии написал(а):

Обязательно надо подать в суд , может будет уроком,  может хотя бы  какое-то время будут смотреть не через "розовые" очки.

однозначно пойдут! мы с мамой разговаривали - они вообще в шоке от всего происходящего.. мы же с ней и на присягу ездили и все было хорошо, да и в Тоцком ему нормально служилось. ему очень нравилось. но когда он попал в госпиталь, врачи в Тоцком копнули поглубже и нашли кучу всего, с чем и не положено было брать в армию. молодцы, что комиссовали. хоть там нормально все посмотрели и во время отправили. не дай Бог бы что нибудь произошло.
а наш военкомат теперь неизвестно что ждет.. хотя я думаю в любом военкомате случаются такие косяки, просто не все они вскрываются. им ведь побольше количество отправить, а на качество никто и не смотрит..
теперь еще интересно, а как в окружном сборном пункте просмотрели? эх...

0

144

Цветик написал(а):

только я одного понять не могу , если им выдали песчанку , чтоб было не так жарко служить , то почему на работу они ходят в этой - целый день под солнцем , да ещё в чёрных берцах ... ужас...

говорят же - нашу армию нам не понять.... ((

Отредактировано Н@тали (20.06.2013 08:10)

0

145

мама из башкирии написал(а):

Света!
Получается ,что песчанка парадная или показушная? А так пусть мальчишки парятся в этой ужасной форме, которая даже воздух не пропускает, ужас ,слов нет, а берцы то хоть облегченные , или обычные какие дали на призывном?

К сожалению , никто и никогда в армии не подумает о здоровье наших сыновей...ЭТО ФАКТ... кроме нас самих. Сынуля сказал , что песчанка у них больше всего как парадка , одевают только тогда когда нет грязной работы ... а она есть всегда , мой почти весь месяц провёл в парке... А берцы облегчённые по цвету формы песчанки и одеваются соответственно только с песчанкой... А МОЕМУ ДО СИХ ПОР (!!!!!!!!!) НЕ ПОДОБРАЛИ ТАКИЕ БЕРЦЫ ПО РАЗМЕРУ - везде и всюду ходит в чёрных...пи...пи...пи...

0

146

http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/bestgifanimation.28/0_625c1_ac0c9569_orig

0

147

ну вот у утра инет воду мутит .что то какие то сбои идут .всем привет ! заболевшим -выздоровления  поскорей.А остальным держать хвост пистолетом!

Отредактировано Надежда 26Rus (20.06.2013 08:21)

0

148

Цветик написал(а):

НЕ ПОДОБРАЛИ ТАКИЕ БЕРЦЫ ПО РАЗМЕРУ - везде и всюду ходит в чёрных...пи...пи...пи...

и справда вместо слов одни пи.. пи.. пи..  :canthearyou:  у них ведь там такая жарища.......

0

149

Н@тали
Наташ , конечно пускай борются с этим военкоматом , может хоть других мальчишек смогут уберечь от этого дурдома.
У нас сыну медкомиссия дала групп Б "годен с ограничением " (какие интерессно в армии могут быть ограничения) . Сын отказался от этой группы и военкомат с радостью согласился...поставили группу А. Хотя впринцепе они же ДОЛЖНЫ следовать результатам медкомиссии а не словам мальчишки. Они же , отправляя больных ребят в армию , изначально ДОЛЖНЫ знать об ответственности... ВОТ ПУСТЬ И ОТВЕЧАЮТ ПО ПОЛНОЙ !!!!

0

150

Н@тали написал(а):

и справда вместо слов одни пи.. пи.. пи..    у них ведь там такая жарища.......

У нас в Перми два дня уже простояла темп. +31...32 . Хожу в шлёпках и слёзы на глаза наворачиваются - у сына такая же жара и как он ходит в этих ботинках...да ещё целый день... да и форма...................................................................................................................................................................................

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)