Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Доброе утро!!!!
Цветик! Симпатичный парень, здоровья и легкой службы ему! А почему они в такой форме, а не в песчанке, в этой же жарко?

0

132

Светланка, за что извиняешься? почему фотку убрала?

0

133

Н@тали написал(а):

Его Вовчик зовут? Это сын моей одноклассницы. они вместе с моим сыном в один день призывались.

нет операцию ему не делали в армии.
но проблема действительно в грудной клетке и комиссовали его именно по этому поводу..

ГОСПОДИ , ОБЕРЕГИ ЭТОГО МАЛЬЧИКА И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ ОТ ВСЕГО ПЛОХОГО !!!

0

134

ДОБРОГО УТРА , ВСЕМ , ДРУЗЬЯ МОИ !!!
http://s0.uploads.ru/t/vVx38.gif

0

135

Н@тали написал(а):

Светланка, сынулька замечательный!!!!!! красавчик!!!!!!)

Спасибо , Наташенька !!! Для меня он , конечно , самый замечательный и лучший ! И я ЗНАЮ любая из НАШИХ мамочек с форума скажет те же слова !!!
НАШИ МАЛЬЧИКИ - ДОСТОЙНЫ ЗВАНИЯ САМЫЙ-САМЫЙ !!!!!!

0

136

Цветик написал(а):

НАШИ МАЛЬЧИКИ - ДОСТОЙНЫ ЗВАНИЯ САМЫЙ-САМЫЙ !!!!!!

это уж точно!!!  :flirt:

0

137

мама из башкирии написал(а):

Доброе утро!!!!
Цветик! Симпатичный парень, здоровья и легкой службы ему! А почему они в такой форме, а не в песчанке, в этой же жарко?

Наташенька , спасибо огромное !!! Он сейчас часто работает в парке машин - и эта форма у них теперь считается рабочей... только я одного понять не могу , если им выдали песчанку , чтоб было не так жарко служить , то почему на работу они ходят в этой - целый день под солнцем , да ещё в чёрных берцах ... ужас...

0

138

Н@тали написал(а):

Светланка, за что извиняешься? почему фотку убрала?

Сынулька иногда просматривает нашу веточку... и когда отправляет мне очередное фото , проговаривает "только не выкладывай никуда". А мне же хочется поделиться радостью своей с вами .... вот и выкладываю не надолго...

0

139

Ой , девочки , как приятно видеть на линеечке , что время всё-таки двигается - число 99 мне даже больше нравится чем 100 !!!  :jumping:

0

140

Н@тали написал(а):

Сейчас они будут судиться с военкоматом нашим. По идее они должны выплатить ему компенсацию.
А знаете, что самое обидное? его забрали в конце декабря и не дали доучиться всего  полгода... а теперь еще и получается зря...Родители просили, чтоб на полгода дали отсрочку, и летом бы этим забрали. В военкомате сказали нет.. А тут видите вообще что получилось..

Обязательно надо подать в суд , может будет уроком,  может хотя бы  какое-то время будут смотреть не через "розовые" очки. Я уже писала ,что с моим сыном призвали мальчика с дисками в позвоночнике , затем он полгода пролежал в госпитале в самаре, родители тоже подали в суд. Дай Бог выздоровления Мальчишке!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)