Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Всем добрый вечер!
Поздравляю нас!!!   :flag:  100 дней до приказа!!!

0

122

простите...

Отредактировано Цветик (20.06.2013 07:34)

+6

123

СВЕТА КРАСАВА ПАРЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!! :flag:

+3

124

Наденька , спасибо !!! Я тоже любуюсь им !!! У нас все сыновья красавцы !!!!

+1

125

Цветик написал(а):

Наденька , спасибо !!! Я тоже любуюсь им !!! У нас все сыновья красавцы !!!!

ДА И РОДИТЕЛИ САМИ НЕ ЧЕГО ! :crazyfun: http://loveza.ru/masha/49.jpg

+2

126

rastamama ЧТО ГОВОРИТ СЫНОК ?КАК У НИХ СОБЫТИЯ РАЗВИВАЮТСЯ ?

Отредактировано Надежда 26Rus (19.06.2013 23:08)

0

127

Всем доброе утречко1http://s0.uploads.ru/t/qDlRi.jpg

+1

128

утро доброе!!! всем только хороших новостей!!!!!
http://s0.uploads.ru/t/7DQqp.gif

0

129

Инна из Салавата написал(а):

Сын рассказал . Сним служил парень из Сургута его увольняют в запас по состаянию здоровья .

Татьяна 66 написал(а):

Как в запас? Он, получается, когда здоровье, через несколько лет, дай Бог раньше, поправит, то его снова, дослуживать?Его , раз домой по состоянию здоровья должны комисовать, тем самым он больше не может являться военнообязанным. Раз отправляют, значит что - то серьёзное и военник должны ему на руки выдать и подтвердить спец. документом, если я не ошибаюсь, то только так. Может кто меня поправит?

Его Вовчик зовут? Это сын моей одноклассницы. они вместе с моим сыном в один день призывались.
Его вообще по большому счету не должны были брать.  Служить больше он не будет. Отправляют в запас. Одно не понятно - как допустили до службы?!.. и только когда начались все эти проверки, выяснили, что ему вообще нельзя было служить. Сейчас они будут судиться с военкоматом нашим. По идее они должны выплатить ему компенсацию.
А знаете, что самое обидное? его забрали в конце декабря и не дали доучиться всего  полгода... а теперь еще и получается зря...Родители просили, чтоб на полгода дали отсрочку, и летом бы этим забрали. В военкомате сказали нет.. А тут видите вообще что получилось..((

Татьяна 66 написал(а):

Ни об одном ли мальчишке речь идёт.

нет операцию ему не делали в армии.
но проблема действительно в грудной клетке и комиссовали его именно по этому поводу..

0

130

Цветик написал(а):

А вот моя радость !!!

Светланка, сынулька замечательный!!!!!! красавчик!!!!!!)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)