Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Инна из Салавата написал(а):

Сын рассказал . Сним служил парень из Сургута его увольняют в запас по состаянию здоровья

И мой то же самое рассказывал. Инна! мы с вами бок о бок служим, рядом

0

112

У меня сын сегодня тоже сказал, что на днях в Оренбурге будут оперировать мальчишку по поводу опухоли грудной клетки. Ни об одном ли мальчишке речь идёт. Наш сейчас тоже служит в 1 МСБ,  3 рота, только в линеечку ещё не добавила.

0

113

Татьяна 66 написал(а):

Ни об одном ли мальчишке речь идёт.

Может быть, мой говорил, что у солдатика что-то с грудной клеткой

0

114

ТАК И СДЕЛАЮ.У МЕНЯ ЧЕСТНО ВСЕ ИЗ ГОЛОВЫ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ.КРОМЕ 2 МЫСЛЕЙ .1 ЧТОБ СТАРШЕНЬКИЙ ЗАЩИТИЛСЯ ОТЛИЧНО.2 ЧТОБ МЛАДШЕНЬКИЙ ПРИШЕЛ ПОСКОРЕЙ.ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПОДОЖДЕТ.

+1

115

Татьяна 66 написал(а):

У меня сын сегодня тоже сказал, что на днях в Оренбурге будут оперировать мальчишку по поводу опухоли грудной клетки. Ни об одном ли мальчишке речь идёт. Наш сейчас тоже служит в 1 МСБ,  3 рота, только в линеечку ещё не добавила.

ГОСПОДИ КАКОЙ ИДИОТИЗМ В РОССИИ И БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЭТО ПРОЙТИ ПОЛГОДА ЧТОБ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ И ТО НАВЕРНОЕ НЕ КОНКРЕТНЫЙ.

0

116

Спокойной ночи !

0

117

ogonek написал(а):

солдатика что-то с грудной клеткой

Да, боец болен и подлежит комисации, но его не имеют права комисовать больного. Сейчас врачи обязаны сделать всё, чтобы поставить солдатика на ноги.
Я попросила сына узнать имя мальчика, он только фамилию знает. Сын с ним с РХБЗ  перевёлся в МСБ.

0

118

Дай Бог здоровья нашим ребятам!!! Узнаю имя, сообщу, если нужно. (Конечно нужно, чего я такое пишу?) Хочу за здравие заказать.
Всё глаза не смотрят, Спокойной ночи!!!

0

119

(Гостей: 4, Пользователей: 10),  - как увидела, сразу глаза опять засмотрели)))))))) давно такой массовости не наблюдалось :flag:

0

120

Добрый вечер! 100 дней до приказа, как же это здорово.. песня написана...
наши солдаты стали дедами? после этого срока.  Остаётся все меньше и меньше служить, и это не может не радовать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)