Сын рассказал . Сним служил парень из Сургута его увольняют в запас по состаянию здоровья
И мой то же самое рассказывал. Инна! мы с вами бок о бок служим, рядом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)
Сын рассказал . Сним служил парень из Сургута его увольняют в запас по состаянию здоровья
И мой то же самое рассказывал. Инна! мы с вами бок о бок служим, рядом
У меня сын сегодня тоже сказал, что на днях в Оренбурге будут оперировать мальчишку по поводу опухоли грудной клетки. Ни об одном ли мальчишке речь идёт. Наш сейчас тоже служит в 1 МСБ, 3 рота, только в линеечку ещё не добавила.
Ни об одном ли мальчишке речь идёт.
Может быть, мой говорил, что у солдатика что-то с грудной клеткой
ТАК И СДЕЛАЮ.У МЕНЯ ЧЕСТНО ВСЕ ИЗ ГОЛОВЫ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ.КРОМЕ 2 МЫСЛЕЙ .1 ЧТОБ СТАРШЕНЬКИЙ ЗАЩИТИЛСЯ ОТЛИЧНО.2 ЧТОБ МЛАДШЕНЬКИЙ ПРИШЕЛ ПОСКОРЕЙ.ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПОДОЖДЕТ.
У меня сын сегодня тоже сказал, что на днях в Оренбурге будут оперировать мальчишку по поводу опухоли грудной клетки. Ни об одном ли мальчишке речь идёт. Наш сейчас тоже служит в 1 МСБ, 3 рота, только в линеечку ещё не добавила.
ГОСПОДИ КАКОЙ ИДИОТИЗМ В РОССИИ И БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЭТО ПРОЙТИ ПОЛГОДА ЧТОБ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ И ТО НАВЕРНОЕ НЕ КОНКРЕТНЫЙ.
Спокойной ночи !
солдатика что-то с грудной клеткой
Да, боец болен и подлежит комисации, но его не имеют права комисовать больного. Сейчас врачи обязаны сделать всё, чтобы поставить солдатика на ноги.
Я попросила сына узнать имя мальчика, он только фамилию знает. Сын с ним с РХБЗ перевёлся в МСБ.
Дай Бог здоровья нашим ребятам!!! Узнаю имя, сообщу, если нужно. (Конечно нужно, чего я такое пишу?) Хочу за здравие заказать.
Всё глаза не смотрят, Спокойной ночи!!!
(Гостей: 4, Пользователей: 10), - как увидела, сразу глаза опять засмотрели)))))))) давно такой массовости не наблюдалось
Добрый вечер! 100 дней до приказа, как же это здорово.. песня написана...
наши солдаты стали дедами? после этого срока. Остаётся все меньше и меньше служить, и это не может не радовать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-31)