УРА, УРА, УРА!!! СЫН РАПОРТ НАПИСАЛ!!! ПОЛЧАСА НАЗАД!!!
И смеюсь и плачу! Остается 7 дней плюс дорога Минводы-Киров.
Переживать не велит, а как же не переживать - один поезд в сутки, на 5-ое число в 2047, вряд ли он на него успеет, в этот день 160 дембелей, пока то расчитают всех, да добираться до вокзала около 8 часов, ужас !!!
Следующий 6-го в 2227, то есть сутки где то надо ждать.
АААААА! Будем искать плюсы. Город посмотрит зато!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98127.06.2013 13:22
Поделиться98527.06.2013 14:00
Добрый день! Вчера, пока была на выпускном, вы столько понаписали, догонять пришлось У кого сегодня дембель - поздравляю!!! Наконец-то домооой!!!!!!
А мой вчера в наряде был, так расстраивался из-за моего выпускного, не ходи говорит) Ну а как я не пойду?! все-таки 6 лет вместе проучились...) И со связью вчера такие проблемы были, звоню - ничего не слышу, постоянно связь обрывается, смс-ки мои будто пешком через Москву идут (как и посылка ) Что, частенько на заставе такое бывает? когда был на базе, таких проблем почти не было
Леночка, принимай поздравления! Ты сейчас дипломированный специалист!
Ты этот мир собою украшаешь...
Тебе хочу сердечно пожелать:
Пусть сбудется всё то, что загадаешь,
Всё то, о чём могла бы ты мечтать!
Внимание, улыбки и букеты
Пусть превращают в праздник день любой,
Будь самою счастливою на свете,
Чтоб радость вновь и вновь была с тобой!
Поделиться98627.06.2013 14:09
Helen Popova написал(а):
Что, частенько на заставе такое бывает? когда был на базе, таких проблем почти не было
Застава находится во впадине, в яме, как говорит сын, так что связь, действительно, похуже, чем в Цхинвале, и частенько бывает, что ее вообще нет. Ленок, набирайся терпения и не бери пример с меня. Как то в апреле сына не было даже в интернете целую неделю, вот уж я сама себе напридумывала черт-те что , и наплакалась, и напереживалась, а оказалось все нормально...
Фантазии держим при себе
Поделиться98727.06.2013 14:18
Сегодня с любимым разговаривала, про дембель говорили, сказала, что жду 11го (т.е. 9го ноября дембель + 2 дня на дорогу), а он говорит нет, только 14. Спрашиваю почему? Потому что замену, говорит, привезут только в понедельник, т.е. 11го... Хоть нам еще долго, а я, глядя на вас, уже переживаю Что правда из-за замены могут так задержать? ЛюбаНик, что ваш сын говорит, когда его "отпускают"?
Сын говорил, что его должны вывезти в Джаву числа 28-го, 29-го, то есть за несколько дней до дмб. Как раз сегодня на заставу замену должны были привезти, но его на связи нет, кроме сообщения про рапорт ничего больше не написал. Ждемс!