Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Майя, мамулечка 11, тетя Ната! С КОСМОСОМ !

http://s4.uploads.ru/t/fIstJ.jpg

0

922

Татьяна-52 написал(а):

Юля (девушка Славы) написала ему, что "зря вам деньги на руки дают. В поезде всякое может случиться". На что ей был ответ - "Юль, ты, как моя мама......"

Танюш, в надёжные руки сына передаёшь!  :D  Юля твою эстафету примет достойно!  :cool:

+1

923

Helen Popova написал(а):

Скорее генетическая забота о ближнем

Ну да,ну да....особенно эта фраза : - Ты зарплату получил ? А премию ? А сколько себе оставил ? Давай сюда. у меня целее будут ( возможны вариации) :D  :D  :D

+1

924

Посмотрела прогноз на неделю ( до 5 июля) ....+30....каждый день :huh:  :huh:  :huh:

0

925

как в старый добрые времена, пусть деньги в трусы зашивают, шить -то в армии научились (улыбка)

+2

926

Lenus написал(а):

Посмотрела прогноз на неделю ( до 5 июля) ....+30....каждый день

А у нас наоборот - с +33 понижение до +25 и дождь  o.O  Будем теперь в Питер ездить, как на курорт!  :D

0

927

ЛюбаНик написал(а):

МАМУЛЬКА, ТАТЬЯНА-52, ТЕТЯСЕРЕГИ, LOLKA!!!!!
Девочки, милые, с ДЕМБЕЛЕМ!!!! УРА, УРА, УРА!!!! СЕРДЦЕ ПОЕТ!!!! РАДА ЗА ВАС!!!!ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ!!!!

...

Ага, радуетесь за меня..... Рановатенько! Мой дембелёк в Чёрном море купается, сегодня прибыл утречком.. Так что дома через недельку будет, ну может, через 5-6 дней!!! Спрашиваю, ты хоть в каком городе. мамуль, не знаю, куда- то привезли. Я всю дорогу спал...Пусть отдохнёт от казарменной жизни.
Хохма!!! Они в Минводы ехали вдвоём с дембелем ещё каким - то из Липецка. говорю, а он куда делся в Минводах? А он поехал во Владикавказ. У него поезд оттуда. Возьмите карту и посмотрите его МАРШРУТ!!! Развлекаются мальчики! Десять вёрст не круг!!!

Отредактировано Мамулька (26.06.2013 15:22)

+2

928

[color=red]Майя, мамулечка11, тетя Ната!!! УРА!!! КОСМОС!!!![/color]

Отредактировано Липа (26.06.2013 15:18)

0

929

Татьяна 52, тетя Сереги, Lolka!!! C долгожданным ДЕМБЕЛЕМ!!! Удачи вашим мальчишкам!!!!

Отредактировано Липа (26.06.2013 15:22)

+1

930

TaGen написал(а):

Будем теперь в Питер ездить, как на курорт!

:huh:  Эт точно ! Дело к этому и идёт :dontknow:   Жаль только что у нас влажность большая, не сколько жарко :D  сколько душно :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)