lolka,
Татяна-52,
тетяСереги,
Уррраааааааа!!! Девчонки! Поздравляю вас с ДМБЕЛЕМ! Вы сделали это! Встречайте своих бойцов!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)
lolka,
Татяна-52,
тетяСереги,
Уррраааааааа!!! Девчонки! Поздравляю вас с ДМБЕЛЕМ! Вы сделали это! Встречайте своих бойцов!
добрый день.смотрите , что нашла и стащила у девчат...
незабудка
Ничего два дня не год пролетят, как одно мгновение !!!
мы не паримся по этому ерунда есть проблемы поважней
Всем дембельнутым мамашкам огромные поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майя,
Мамулечка11,
Тетя НАТА,
Девоньки, поздравляю вас с КОСМОСОМ!!! Через 10 дней ваши мальчики будут гражданскими! Урррааааааа! Пошёл однозначный отсчёт!
предупреди ребёнка, что подвиги отменяются по тех.причинам
Я его уже вторую неделю об этом предупреждаю Сейчас стоит в очереди в Цхинвале (деньги получает). Юля (девушка Славы) написала ему, что "зря вам деньги на руки дают. В поезде всякое может случиться". На что ей был ответ - "Юль, ты, как моя мама......"
На что ей был ответ - "Юль, ты, как моя мама....
Все женщины одинаковы у нас генетическая недоверчивость мужчинам
Добрый день! Вчера, пока была на выпускном, вы столько понаписали, догонять пришлось У кого сегодня дембель - поздравляю!!! Наконец-то домооой!!!!!!
А мой вчера в наряде был, так расстраивался из-за моего выпускного, не ходи говорит) Ну а как я не пойду?! все-таки 6 лет вместе проучились...) И со связью вчера такие проблемы были, звоню - ничего не слышу, постоянно связь обрывается, смс-ки мои будто пешком через Москву идут (как и посылка ) Что, частенько на заставе такое бывает? когда был на базе, таких проблем почти не было
Девочки, ну помогите, как вернуть всю линеечку с навигацией?
У вас с компьютером скорее всего что-то, а через другой браузер не пробовали зайти? Даже не знаю чем вам помочь... Может Labra придет и что-нибудь вам подскажет?
Татьяна-52 написал(а):
На что ей был ответ - "Юль, ты, как моя мама....
Все женщины одинаковы у нас генетическая недоверчивость мужчинам
Скорее генетическая забота о ближнем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)