Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

TaGen
Душевный ты человек, Танютчио !!! :flag:

+1

872

Девочки !!!!!!! Всем доброго вечера  :flag:  Извините за опоооооооздавшие Поздравления . Мой ком меня категорически не пускал на форум , приходилось за ходить с рабочего как гость и то не надолго. Ну к ДМБ он всё таки  наверно сжалился надомной . Поэтому всех-всех-всех поздравляю с прошедшими датками и событиями . Как я искренно рада за наших мамочек-дембелей , пусть в жизни у их сыновей сложится всё на отлично!!!!!!!! Новичкам набраться терпения и ждать-ждать от квартала к кварталу  :cool: Нашим осеничкам пережить благополучно это ДЛИИИИНОЕ лето и встретить свой неизбежный ДМБ . Ну а нам космонавтам добежать достойно финишную прямую и в награду получить наших сыновей  :love:

+4

873

Девочки собираюсь за сыном в Владикавказ . Еду 01.07.13 из Волгограда на машине где лучше остановиться во Владике ?????  Увольняется 03.07.13 .

0

874

СветикСлава написал(а):

где лучше остановиться во Владике ?????  Увольняется 03.07.13 .

А в самом Цхинвале не хотите ? Там есть гостиница, недалеко от части :flag:

0

875

от Владика до Минвод 209 км

0

876

На границе поборов не было, придрались к паспорту просроченному, но обошлось без поборов, пропустили.Дембельские выдали нормально

+5

877

СветикСлава написал(а):

Нашим осеничкам пережить благополучно это ДЛИИИИНОЕ лето и встретить свой неизбежный ДМБ .

Надеюсь, что лето пройдет быстро :) Как июнь прошел, я вообще не заметила :)

+3

878

Добрый вечер..Поздравляю  наших дембелей и вас мамочки.Удачи вашим деткам на гражданке.Ура вы дождались а мы постараемся быть достойной сменой.Детки наши сейчас повесили носы.Домой им хочется.Мальчишки уезжают а наши грустят.Мой сегодня звонил рассказывал про ребят как то с грустью в голосе.Девочки пусть ваши ребятки доберутся благополучно до дома,а вы нас не бросайте мы ещё не знаем толком ничего.Спасибо что поддержали нас  после учебки.http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_51.gif

+4

879

Татьяна - 52, незабудка, тётя Серёги, lolka!!! Вот он -  ваш долгожданный ДЕМБЕЛЬ!!! Удачной дороги, хороших попутчиков, радостных встреч, удачи на гражданке!!!!

+3

880

ЛюбаНик,мамаДимы Астрахань,Масяня,Феми,Polina поздравляю вас с космосом.Пусть быстрее придёт дембель.!!!!!http://www.best-animation.ru/lanim/fantasy/fentezy_11.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)