Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

незабудка написал(а):

мы все веточки домики дописывали и все были 999 и если домик закрыт то там нельзя дописывать смс а вы как то дописали и причем на всех странно

Я НЕ ЗНАЮ, НО В КАЖДОЙ БЫЛО СВОБОДНО ОДНО ИЛИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ, А ТО Я КОГДА ПРОЧИТАЛА МНЕ ТАК ДУРНО СТАЛО.
СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА СО СВОИМ СЫНОМ СКАЗАЛ, ЧТО З.П. ПОЛУЧИЛ.
НАКОНЕЦ-ТО ПОПРОСИЛ МЕНЯ О ПОМОЩИ, ПРИСЛАТЬ ЕМУ ЕЩЕ ДЕНЕГ, НЕ ХВАТАЕТ. ПРОДИКТОВАЛ НОМЕР БАНКОВСКОЙ КАРТЫ, СЕГОДНЯ НА НЕЕ ОТПРАВИЛА, НЕ СКАЗАЛ НА КОГО, СКАЗАЛ ТОЛЬКО ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Я СО СВОЕЙ КАРТЫ ПЕРЕВЕЛА НА ЭТОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА КАРТУ. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ ДОЙДЕТ ДО СЫНОЧКА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.

+1

852

Крёстная написал(а):

Я НЕ ЗНАЮ, НО В КАЖДОЙ БЫЛО СВОБОДНО ОДНО ИЛИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ, А ТО Я КОГДА ПРОЧИТАЛА МНЕ ТАК ДУРНО СТАЛО.

Всё прошло, не будем больше об этом ! Ладно ?

+1

853

Вот смешно Lenus, я не про линеечку отсчета, у меня не стало навигации, когда сообщение пишешь, сверху такая линеечка была, смайлики, шрифт, цвет, вставить картинку. У меня просто сообщение набирается и все.

0

854

+1

855

наталья 75
Может просто комп дурит ??? :D

+1

856

Я надеюсь. Может это у него от жары нестерпимой, жду нового домика, вдруг все будет, как раньше. (смайлик улыбка)

0

857

наталья 75 написал(а):

Я надеюсь. Может это у него от жары нестерпимой, жду нового домика, вдруг все будет, как раньше. (смайлик улыбка)
Подпись автора

а у меня фото, то добавляет, то нет. Как он считает нужным. Хотела выставить- не могу!!!!!!

0

858

компьютеры перетают слушаться людей. А не задумали ли они революцию?

+1

859

наталья 75 написал(а):

Вот смешно Lenus, я не про линеечку отсчета, у меня не стало навигации, когда сообщение пишешь, сверху такая линеечка была, смайлики, шрифт, цвет, вставить картинку. У меня просто сообщение набирается и все.

у меня была такая же ситуация, то появиться , то исчезнет. ещё в самом низу есть "загрузить фото"подчеркнутое, я через него фотки или картинки загружала если не было линеечки с навигацией

0

860

Мамулька!!!!
С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!
Счастья вам, удачи!!!!!

http://s5.uploads.ru/t/kOj8x.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)