Часов 8 может больше.
Спасибо, Lenus!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)
Часов 8 может больше.
Спасибо, Lenus!
Девчата, кто знает от Джавы до Минвод на автобусе по времени сколько?
Расстояние 313 км, время в пути примерно 4 ч.
Крёстная
солнышко не обижаися но мы все веточки домики дописывали и все были 999 и если домик закрыт то там нельзя дописывать смс а вы как то дописали и причем на всех странно
Ага !!! Только ещё с Джавы надо доехать до Владикавказа а это 3,5-4 часа и от Владика до МинВод пилить Вся попа в квадрат привратится
Я КОГДА ПРИШЛА НА ВАШУ ВЕТОЧКУ, НАЧАЛА ЧИТАТЬ С ПЕРВОЙ ВЕТОЧКИ И В ПОСЛЕДНЕМ ПОСТЕ ОСТАВИЛА СООБЩЕНИЕ, А ПОТОМ УВИДЕЛА ЧТО ОНО ПОДНЯЛОСЬ НА ВЕРХ И ХРОНОЛОГИЯ СБИЛАСЬ, Я ПРОДОЛЖИЛА ПРОЧТЕНИЕ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ И В КОНЦЕ КАЖДОЙ ВЕТОЧКИ ОСТАВЛЯЛА СВОИ СООБЩЕНИЯ. ПО ВИДИМОСТИ ВЫ ИХ НЕ ДОПИСЫВАЛИ.
Ну вот, вы все и прояснили Извините за панику, но, как говорится "лучше перебдеть, чем недобдеть" Не обижайтесь на нас! Миру- мир, солдату - дембель!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ И ПРИМЕТЕ МОЕ ОБЩЕНИЕ ДАЛЬШЕ В ВАШЕМ КРУГУ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ПРИДЕТСЯ ЗАХОДИТЬ КАК ГОСТЬ.
[взломанный сайт]
здесь всегда всем рады!!!!
Вот я все думаю, отправляли - переживаем, служат-переживаем, как домой будут добираться - опять переживаем. Хоть самомоу не едь, не забирай. Вот почему им сразу билеты не выдают, ведь явно же в кассах не будет столько билетов, если они большими партиями возвращаются, тем более лето. Я правильно поняла, что им выдают документ на получение билета?
У нас недавно мальчик вернулся из Мурманска, им сразу билеты выдали, с пересадкой, но билеты были на руках. Если они хотели, что -то срезать или как-то побыстрее, тогда покупали сами.
Ага !!! Только ещё с Джавы надо доехать до Владикавказа а это 3,5-4 часа и от Владика до МинВод пилить Вся попа в квадрат привратится
Вот это испытание! А мальчишек туда вообще на КаМАЗах везли! Вот это была утруска!
Отредактировано рыбка (25.06.2013 18:38)
Девочки, ну помогите, как вернуть всю линеечку с навигацией? Ни у кого такого не было? Одня я такая счастливая.
наталья 75
Так ведь есть уже 2 линеечки ? куда больше-то ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)