Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

А там можно ведь претензию оформить, хотя кто их накажет? (блин, даже сайлик не могу вставить)

0

812

У меня посылка идёт уже 60 дней !!! Шляется по Питеру :dontknow:  Когда устанет, то тогда приплетётся :D

Отредактировано Lenus (25.06.2013 18:09)

0

813

Ну да круги, из Москвы в Питер, из Питера опять в Москву. Плак. Думала хотя бы к дню рождения сыночка приедет.

0

814

Отправляла посылку в конце ноября ( прокляла сама себя, т.к. через неделю сама туда улетела) на НГ, а она приплелась в конце января, как раз на ДР бойца :D  :D  :D

+1

815

Lenus У вас уже хотя бы в городе где то, а у меня из москвы и опять в москву, задумалась, а сын то ждет, 12 с половиной кило напихала. Я ему так красочно рассказала как мы с маленьким вкусности упаковывали, но и не только...

0

816

Надежда умирает последней  :crazyfun:

0

817

Lenus написал(а):

сестричка Тёмки написал(а):

!Будут проездом мимо Волгограда

Уже выехали ? здорово-то как !!!

в четверг или в пятницу должны))хотя по идеи их должны были еще 3 недели назад отправить :angry: на подготовительные

0

818

Tatu
Ну что делать :dontknow:  Ну не любит наша Почта России бойцов Южной Осетии :dontknow:

0

819

Tatu написал(а):

Надежда умирает последней

Мда....Наде не повезло... :D

0

820

наталья 75 написал(а):

А там можно ведь претензию оформить, хотя кто их накажет? (блин, даже сайлик не могу вставить)

толку нет писала я и жалобу и в розыск подавала...сказали свяжемся...и тишина......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)