Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Спасибо.Наш служит в Цхинвале. Дорога до границы идет через Джаву?

0

792

Lenus написал(а):

Просто внаглую оббирают мальчишек, никакого права шофёр держать у себя паспорта не имеет права ! Тем более отдавать за деньги ! Просто позвонить замполиту Максимову( или кто он там ?) и обрисовать ситуацию, сразу хвост верёвочкой завьют.

максимов сергей владимирович 89298103613 отец андрей 89298033488  звоните обоим

0

793

незабудка
А ваш ничего про это не говорит?

0

794

тетяСереги написал(а):

наш позвонил и сказал, что паспорта у водителя автобуса и отдает их когда из части отъедут где-то в ДЖаве за 2 тыс и за автобус собирают полторы тыс. Мы думали он деньги по Контакту перешлет и они хотели на такси, чтоб быстрей.А тут облом и деньги не пошлешь без паспорта да и поборы такие офигеть.Никто до этого не жаловался?я редко захожу.
Подпись автора
С 26. 06.2012г.  Пакино 
С 21.10.2012  Цхинвал 
Ждем...ждем...ждем

Девочки, всем доброго дня и хороших новостей!!!! Была в отпуске и много пропустила.:( От души поздравляю всех с датками!!!!!!!!!!
А насчет денег за автобус- даже не удивляюсь. За этот год на что только деньги не собирались. У меня впечатление, что мы, простые Россияне, содержим нашу доблестную Армию. Ни одна армия в мире с нами не сможет "тягаться", т.к. наши дети не только солдаты, но и еще и-"спонсоры"! Мой солдат домой поедет через Мин/воды.... Главное- чтобы домой денег хватило добраться!!!!!!!

+2

795

тетяСереги написал(а):

Спасибо.Наш служит в Цхинвале. Дорога до границы идет через Джаву?
Подпись автора
С 26. 06.2012г.  Пакино 
С 21.10.2012  Цхинвал 
Ждем...ждем...ждем

да

0

796

тетяСереги написал(а):

незабудка
А ваш ничего про это не говорит?

моего везет родительскии мчс папа из минвод приедит и заберет моего сына  а так все наши ребятки едут на такси до минвод за 4 тыс рассчет будет производиться после 9 утра они проверку утрешнюю проходят и идут в канцелярию там им дают паспорт и пакет документов и обходнои лист и они бегают по кабинетам а дети которые в джаве их должны привезти к 10 утра на базу и так же бегать по кабинетам

0

797

Люба Ник, мама Димы Астрахань, Масяня, Феми, polina!!!Поздравляю с КОСМОСОМ!!! :flag:

0

798

государственная маршрутка цхинвал владикавказ стоит 500 руб таксисты берут от 2000 до 5000 до владикавказа маршрут такои цхинвал потом проезжаешь джаву граница владикавказ бесслан потом минводы

+1

799

Мамулька с ДМБ!!!Что может быть лучше!!! :cool:  :flag:

0

800

незабудка написал(а):

государственная маршрутка цхинвал владикавказ стоит 500 руб таксисты берут от 2000 до 5000 до владикавказа маршрут такои цхинвал потом проезжаешь джаву граница владикавказ бесслан потом минводы

Таксисты берут за машину 2000т, так что выгоднее ехать 4 - по 500 с носа :D  Сначала Беслан, потом Владикавказ :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)