Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Девочки, добрый день! Поздравляю всех у кого идет космос!А у нас завтра ДЕМБЕЛЬ!!! Неужели этот год прошел, прополз, пробежал?! и наконец-то закончился!!! У меня ко всем дембельнувшимся вопрос: правда, что за паспорт нужно деньги платить 2 тысячи? И отдают не сразу, а где-то в Джаве. Даже деньги переслать у мальчишек нет возможности, или все специально так делается.И за автобус платят немало.

+1

782

тетяСереги написал(а):

У меня ко всем дембельнувшимся вопрос: правда, что за паспорт нужно деньги платить 2 тысячи? И отдают не сразу, а где-то в Джаве. Даже деньги переслать у мальчишек нет возможности, или все специально так делается.И за автобус платят немало.

В первый раз об таком слышу... :huh:  А поподробней ? Мальчишки не могут деньги домой отослать ? паспорт российский ? Автобус куда ?

+1

783

Паспорта хранятся в канцелярии, какие ещё 2 т ? Пошли они куда подальше ! Автобус от части, не думаю что с них ещё и деньги будут трясти, хотя смотря куда повезут :dontknow:

0

784

Если в МинВоды, то это далековато :dontknow:  могут попросить денег :yep:  а если на поезд во Владикавказ :question:  чего-то мой ничего не говорит :huh:

0

785

Татьяна 52 ! У тебя сынулик в Джаве ! Что он говорит ? какие поборы там можно ожидать ?

0

786

добрый вечер! У меня проблема с отправкой сообщений. счезла линеечка с опциями-вставить картинку, смайлы, цвет и т.д. Нажимаю "цитировать" -не реагирует. Плюсики только через "уважение" получается раздать. Сообщение уходит с трудом, выдает "ошибку" Можно это как-то исправить? Может, я что-то нажала не то?

Отредактировано наталья 75 (25.06.2013 16:41)

0

787

наш позвонил и сказал, что паспорта у водителя автобуса и отдает их когда из части отъедут где-то в ДЖаве за 2 тыс и за автобус собирают полторы тыс. Мы думали он деньги по Контакту перешлет и они хотели на такси, чтоб быстрей.А тут облом и деньги не пошлешь без паспорта да и поборы такие офигеть.Никто до этого не жаловался?я редко захожу.

0

788

тетяСереги
Вы не волнуйтесь, сейчас зайдёт Татьяна и если что знает, то расскажет !

0

789

тетяСереги написал(а):

А тут облом и деньги не пошлешь без паспорта да и поборы такие офигеть.Никто до этого не жаловался?я редко захожу.

А вы попробуйте позвонить на базу Максимову, то что творят на заставе - чистой воды самодеятельность !!!

0

790

Просто внаглую оббирают мальчишек, никакого права шофёр держать у себя паспорта не имеет права ! Тем более отдавать за деньги ! Просто позвонить замполиту Максимову( или кто он там ?) и обрисовать ситуацию, сразу хвост верёвочкой завьют.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)