Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

незабудка написал(а):

это может делать только наш модератор чудеса с смс так кто из модераторов чудит ау отзовитесь  чужие модераторы с чужих веточек не имеют права исправлять смс на другои веточке только на своей

Отредактировано незабудка (Сегодня 00:57:10)

Какой наш модератор "чудит", по Вашему мнению? :D  Если у Крёстной нет прав модератора.

0

732

Изучила профиль Крёстной, есть совпадения по ip-адресу с пользователем Сестра Андрюхи, электронные адреса регистрации разные. Сообщения, в общем-то, схожей тематики.  :sceptic:
В принципе, за двойную регистрацию положен бан. Я с работы заходить не могу, не пускает меня форум уже давно почему-то, завтра вечером из дома согласую этот вопрос с администратором форума.

+2

733

Всем доброго утра !
Labra
Реально вычистить от ненужных сообщений ВСЕ посты ?  От Крёстной или Сестры Андрюхи ???? Просто пусть все сообщения заканчиваются так, как и было в первоначальном варианте.....до того, как там пошкодничала эта женщина ?

0

734

У НАС СЕГОДНЯ ДЕМБЕЛЬ!!!! ДЕМБЕЛЬ, ДЕМБЕЛЬ, ДЕМБЕЛЁК!!!!!! КАК ОН БЫЛ ОТ НАС ДАЛЁК!!!! ПРИШЁЛ, РОДНЕНЬКИЙ!!!!УРАААААА!!! УРА!!!!!УРА!!!!

+10

735

Мамулька
УРА ДЕМБЕЛЮ !!!! ПУСТЬ В ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ СЧАСТЛИВ !!!! УДАЧИ !!!
http://s5.uploads.ru/jleJD.jpg

+2

736

Мамулька
Поздравляю вас с ДЕМБЕЛЕМ!!! Желаю сынуле  счастья и удачи на гражданке!
http://f10.ifotki.info/org/4e920a880b01a8462de9d3af3f763681023cf7115763670.jpg

0

737

Мамулька написал(а):

У НАС СЕГОДНЯ ДЕМБЕЛЬ!!!! ДЕМБЕЛЬ, ДЕМБЕЛЬ, ДЕМБЕЛЁК!!!!!! КАК ОН БЫЛ ОТ НАС ДАЛЁК!!!! ПРИШЁЛ, РОДНЕНЬКИЙ!!!!УРАААААА!!! УРА!!!!!УРА!!!!

Отслужил, сынок…Ну в добрый путь…
Возвращайся в дом родной скорее.
Попрощаться с частью, не забудь,
А забудешь – ну и черт бы с нею…

Год вдали от дома жил ты, сын.
Год лишений, трудностей и званий,
Марш-бросков, погон и дисциплин…
Год солдатом сына называли.

Было всякое с солдатом дорогим
Уставал, не спал, не пил, не ел…
За год стал сыночек чуть другим,
Но не стал дурным, не очерствел.

Та же милая улыбка на лице,
Тот же взмах ресницами и взгляд.
Долгий путь домой, и вот в конце
Руки твои плечи теребят.

Обнимаю крепко, очень-очень,
Заглянуть в глаза твои стараюсь…
Застилают слезы мои очи…
Я в пучину счастья погружаюсь...Год прошел,как будто не бывало…
Все долги раздал, и пусть сейчас
Кто то скажет,так ведь это мало,
Ну а мне так будет в самый раз.
В самый раз мне будет испытаний,
В самый раз мне будет строевой,
Полигонов,стрельб и отжиманий
Год прошел.Я еду, мам, домой!

+2

738

Мамулька
Поздравляю с долгожданным Дембелем!!!

0

739

Доброе утро! Мамулька, поздравляю вас!!!вот и закончилась служба!
По поводу ваших сообщений, у меня только одно предположение: возможно, кто-то из предыдущих модераторов удалил свои сообщения, вот и получились веточки незаконченными, а Крестная просто их дописала  :dontknow:

0

740

Lenus написал(а):

Всем доброго утра !
Labra
Реально вычистить от ненужных сообщений ВСЕ посты ?  От Крёстной или Сестры Андрюхи ???? Просто пусть все сообщения заканчиваются так, как и было в первоначальном варианте.....до того, как там пошкодничала эта женщина ?

К сожалению, сделать это невозможно. Единственное, что можно сделать - это просто удалить эти посты, восстановить предыдущие  -никак. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)