Слушайте, я в шоке !!!
Мы с ЛюбаНик давно уже в шоке!.. Не зря незабудка всю дорогу шпионов боялась...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)
Слушайте, я в шоке !!!
девочки у нас шпион я как разведчица со стажем говорю все ее смс пусты или кино стоит
Подождите...надо разобраться ! Появятся модеры и объяснят, как такое могло случиться !
девочки у нас шпион я как разведчица со стажем говорю все ее смс пусты или кино стоит
Подождите...надо разобраться ! Появятся модеры и объяснят, как такое могло случиться !
вот вот подождем кто тут хозяйничает без хозяев пусть нам дадут полный отчет
У нас сейчас один модер ? Пусть посмотрит
если кто то думает что мы дембельнутые мамочки и покинем форум ощибаетесь форум наша жизнь и покинем вас не скоро и мы готовы оказать помощь любому кто попросит опыт и связи есть в каждои казарме и среди офицеров
Это ж еще умудриться надо было, чтоб так сделать! Я сейчас попробовала изменить ее сообщения, ничего не вышло Прям, хаккерша какая-то!
Это ж еще умудриться надо было, чтоб так сделать! Я сейчас попробовала изменить ее сообщения, ничего не вышло Прям, хаккерша какая-то!
это может делать только наш модератор чудеса с смс так кто из модераторов чудит ау отзовитесь чужие модераторы с чужих веточек не имеют права исправлять смс на другои веточке только на своей
Отредактировано незабудка (25.06.2013 00:57)
девочки добрый вечер всех поздравляю с датками захотелось перечитать нашу с вами историю как ждалось какие мы дружные на форуме открыла вот эту страничку и удивилась отредактировали сообщения наши Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431все заканчивает крестная
Отредактировано незабудка (Сегодня 00:12:48)
Девочки, привет! Я вернулась сегодня. Посмотрела предыдущие темы, действительно последние сообщения от Крёстной, не понимаю...как Ведь многие темы у нас заканчивались на 999-м сообщении, точно помню.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)