Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Последние дни....как они тянутся :dontknow:

0

712

Екатерина.З., Татьяна-52, Светлана.К., Майя, мамаДимы Астрахань, спасибо Вам за поздравления! :flirt:
[взломанный сайт]

+2

713

Мамы дембедей дай вам бог терпения.Ведь чем ближе тем хочется быстрее.Теперь наших будут отсылать на БД.Помню по молодости мы так шутили куда пошла на БД.Сейчас это слово другое значение имеет         :D  :crazyfun: (

Отредактировано Светлана.К. (24.06.2013 23:20)

+1

714

http://best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher_nov/dobrii_vecher_56.gifСпокойной ночи.Пусть завтра будет лучше чем вчера.

+2

715

Доброй ночи! :)
http://s4.uploads.ru/t/M0QHX.jpg

+1

716

девочки добрый вечер всех поздравляю с датками захотелось перечитать нашу с вами историю как ждалось какие мы дружные на форуме открыла вот эту страничку и удивилась отредактировали сообщения наши                                       Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431все  заканчивает крестная

Отредактировано незабудка (25.06.2013 00:12)

0

717

незабудка написал(а):

открыла вот эту страничку и удивилась отредактировали сообщения наши

Да, я тоже обратила внимание, что в каждом домике последние сообщения от  Крестной...  :confused:  Но, ведь, Крестная НЕ модератор!

Крестная, откройте свой секрет! Для чего вы это делали?

0

718

форум наша жизнь сдесь мы плакали смеялись поддерживали друг друга и я считаю это наша история  и стирать ее нельзя это равносильно как сердце вырвать 

+2

719

Слушайте, я в шоке !!!

0

720

незабудка написал(а):

форум наша жизнь сдесь мы плакали смеялись поддерживали друг друга и я считаю это наша история  и стирать ее нельзя это равносильно как сердце вырвать

Согласна целиком и полностью! Не приятно... и не красиво...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)