Мамулька написал(а):
ага... ОБОЮДНОЕ..... поставили перед фактомВырос сынок! В следующий раз поставит перед фактом, когда из ЗАГСа придёт
Подпись автора
нееее, тут он заранее скажет... он и про море говорил...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)
Мамулька написал(а):
ага... ОБОЮДНОЕ..... поставили перед фактомВырос сынок! В следующий раз поставит перед фактом, когда из ЗАГСа придёт
Подпись автора
нееее, тут он заранее скажет... он и про море говорил...
Сегодня ночью....
Сегодня ночью....
Вау!!!! Какая красота!!!
Это в честь вашего КОСМОСА!
На самом деле было красивее в 1000 раз !!! Вообще феерия потрясающая, но этот шведский парусник в последний раз вошёл в акваторию Невы, со следующего обещают наш Мир))) А какие лазерные были подсветки !!! Очень жаль жильцов Петроградки, Васьки и Невского Грохот стоял немыслимый, а уж дыму-то было....МАМАНЕГОРЮЙ
Добрый день! В заботах и тевогах я даже упустила, что у нас датка. (тем более у меня на календаре уже ноябрь )
Спасибо, жители форума, напомнили!
Да еще и маленький не звонит. Вроде на полевых. Ау, вторая казарма, как там у наших дела?
Эх, Елена, Елена, бросили вы нас
Сегодня ночью....
Какая красота!!!
Очень жаль жильцов Петроградки, Васьки и Невского Грохот стоял немыслимый, а уж дыму-то было....МАМАНЕГОРЮЙ
Ох, чувствую бессонная ночка была у моих родственников Они на Ваське живут)
Липа, спасибо за поздравление!
Эх, Елена, Елена, бросили вы нас
Не виноватая я, он сам ушел)))
Звонил, говорит, что хоть пейзаж сменился, про речку рассказывал, которая ледяная, но в которой все равно купаются))) черешню ел, спрашиваю - она хоть созрела?) А я говорит разве знаю, желтую никогда не видел)))) но мне говорит сказали, что она не зрелая еще
Сегодня ночью....
Красота какая!.. "Алые паруса" - мой любимый рассказ из детства
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)