Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

TaGen написал(а):

Мамулька написал(а):
а мой был с двумя друзьями на БД, он уехал на базу в пятницу , а они остались там. так что тоже завтра не попрощаются толком, только по телефону.Да....Жаль конечно...
Как твоя спина? Давай выздоравливай! А то сын через два дня придёт, а маманя скрюченная!   
Подпись автора

ага... он прямиком на море едет, друзья в минводах перехватывают..... :mad:  :D  :flag: как раз спину долечу... :D

0

652

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

TaGen написал(а):
Мой котэ на выходных поймал ящерицу!    Надругался над ней   (задушил и отгрыз хвост) и бросил!
Вот он, звероящер!
А вот и сам охотник!
Бесстрашный котейка!  Не зря Тайсоном назвали
Подпись автора

Южная Осетия, п. Нижняя Джава, в/ч 66431. ДМБ 24 октября 2013 года.

ага... чикатилой надо было назвать..... :D  :D

0

653

Мамулька написал(а):

ага... чикатилой надо было назвать.....

:rofl:  :cool:

0

654

Мамулька написал(а):

ага... он прямиком на море едет, друзья в минводах перехватывают.....      как раз спину долечу...

Как это?!  o.O  А с родными обняться, расцеловаться? А подарочки к дембелю получить?  :huh:  Ну я не знаю....

0

655

TaGen написал(а):

Мамулька написал(а):
ага... он прямиком на море едет, друзья в минводах перехватывают.....      как раз спину долечу...Как это?!    А с родными обняться, расцеловаться? А подарочки к дембелю получить?    Ну я не знаю....
Подпись автора

да у друзей отпуска заканчиваются, потом разъедутся... итак его ждали. пусть пообщаются...

0

656

Мамулька написал(а):

да у друзей отпуска заканчиваются, потом разъедутся... итак его ждали. пусть пообщаются...

Ааааа....Ну, если это ваше обоюдное решение, тогда - пусть пообщаются! :)

0

657

TaGen написал(а):

Мамулька написал(а):
да у друзей отпуска заканчиваются, потом разъедутся... итак его ждали. пусть пообщаются...Ааааа....Ну, если это ваше обоюдное решение, тогда - пусть пообщаются!
Подпись автора

ага... ОБОЮДНОЕ..... поставили перед фактом :D  :D

0

658

Мамулька написал(а):

ага... ОБОЮДНОЕ..... поставили перед фактом

Вырос сынок! :) В следующий раз поставит перед фактом, когда из ЗАГСа придёт  :D

0

659

Добрый день, присоединяюсь к поздравлениям.Спасибо всем за поэдравления.

+1

660

Kusch2005, Надежда просто мать, Наташа 1968! УРРРАААААА!!!!! КОСМОС!!!!
Наталья 75! С Семерочкой Вас!!!
Жду Любимого Солдата, мама Саши и Ивана, мама Алексея 2012!!! Восемь месяцев отслужили!!!!УРА!!!
Wonka - c ДВУХСОТОЧКОЙ!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Липа (24.06.2013 14:41)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)