Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

TaGen написал(а):

Сказал, что тоже тогда будет плакать

:huh:  :huh:  :huh:  Чавой-то это вы ? Будем петь, плясать и творить различные безобразия :D  а маманя всплакнёт украдкой, дабы не портить встречу :flag:  :D

+1

502

Lenus написал(а):

Чавой-то это вы ? Будем петь, плясать и творить различные безобразия   а маманя всплакнёт украдкой, дабы не портить встречу

Да мы ж от радости будем плакать!!! Все-таки целый год не виделись! Я своему говорю, ты хоть табличку напиши с именем, а то не узнаю сына родного! А он говорит, зато я вас всегда узнаю!!!  :cool:

+4

503

TaGen написал(а):

ты хоть табличку напиши с именем, а то не узнаю сына родного!

[взломанный сайт]

+3

504

А я. наверно, наемся успокоительных....иначе точно всех распугаю :dontknow:  :D

0

505

Lenus
Да-да!  :D Примерно так!  :yep:

0

506

Lenus написал(а):

А я. наверно, наемся успокоительных....иначе точно всех распугаю

Смотри, Ленуся, по-легче с успокоительными :) А то заснешь в самый ответственный момент!  :D

0

507

TaGen написал(а):

А то заснешь в самый ответственный момент!

Неееее....вот уж точно не засну :D  на нервной почве :dontknow:  какой сон ????? СЫНУЛИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ !!!!!

0

508

Добрый вечер! Lenus, а ваш сын уже получил посылку?  :) Или их до сих пор на базе нет?) А то мой уехал, теперь уж не знаю когда получит, звонил пару раз, ничего толком пока не рассказал как они там  :dontknow: (кстати, заходил в аську, значит все-таки есть там у него интернет, ну вот зачем со мной спорить?!  :crazyfun:  :D )

0

509

А если ещё и успокаивать кинутся :D  не, точно не остановлюсь ! Буду долго и со вкусом рыдать :D

0

510

Helen Popova
Нет, Леночек, не звонил ещё :dontknow:  у нас с тобой не посылки, а какие-то монстры ....гулёны :dontknow:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)