Всех с датками!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48622.06.2013 16:06
СЕГОДНЯ У СЫНА ПРАЗДНИК!!!ДЕНЬ КИНОЛОГА!!!
Значит, и у нашего Адольфа тоже (это так нашего "немца" зовут)
Поделиться48722.06.2013 16:22
Сегодня в России отмечают День памяти и скорби!
В школе фильмы про войну любила смотреть, а сейчас -не могу, чувствительная очень стала, старею
Отредактировано наталья 75 (22.06.2013 16:24)
Поделиться48822.06.2013 17:23
Добрый день, дорогие!
Сегодня в России отмечают День памяти и скорби!
В школе фильмы про войну любила смотреть, а сейчас -не могу, чувствительная очень стала, старею
Нет, Наташ, это не старость, так остро все воспринимается, потому что сын на данный момент служит. Смотрела сегодня фильм "Крепость" про Брестскую крепость, и не хочу да смотрю, вся уревелась, от слова "застава" уже трясти начинает. Дай бог нашим деточкам дослужить спокойно и вообще только мирного неба на все времена. Не приведи господь быть такой крепостью!
Поделиться48922.06.2013 17:28
Добрый день, дорогие!
Нет, Наташ, это не старость, так остро все воспринимается, потому что сын на данный момент служит. Смотрела сегодня фильм "Крепость" про Брестскую крепость, и не хочу да смотрю, вся уревелась, от слова "застава" уже трясти начинает. Дай бог нашим деточкам дослужить спокойно и вообще только мирного неба на все времена. Не приведи господь быть такой крепостью!
Может и это тоже. Помню, как зимой "Жизнь и судьба" смотрела, вот уж слезное очищение получила по полной программе.
Поделиться49022.06.2013 17:35
Смотрела сегодня фильм "Крепость" про Брестскую крепость, и не хочу да смотрю, вся уревелась, от слова "застава" уже трясти начинает. Дай бог нашим деточкам дослужить спокойно и вообще только мирного неба на все времена.
Тоже самое, до сих пор глаза болят от слез. Хорошо, что сын сегодня переехал на базу с БД.