Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Всем здравия желаю!

Отредактировано TaGen (22.06.2013 11:11)

+2

472

TaGen
Ссылку дайте ,пожалуйста на сообщение в одноклассниках.

0

473

:flag:

Отредактировано TaGen (22.06.2013 11:11)

0

474

TaGen
Не могу найти это сообщение

0

475

Archi написал(а):

TaGen
Не могу найти это сообщение

У меня оно в ленте было, я его открыла и скопировала ссылку. Это заметка друга Веронички Тэн Екатерины Стародубовой. Можно зайти к ней на страницу, зайти в заметки и там будет это сообщение. У меня получается  :dontknow:

0

476

:'(

Отредактировано Archi (22.06.2013 11:07)

0

477

TaGen написал(а):

Всем здравия желаю!
Сегодня прочитала в Одноклассниках крик о помощи! Опять сердце разрывается... Господи, когда же это кончится!!!
СРОЧНО!!!В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация тщательно скрывается!!!!! все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!

Это было прошлым летом!

0

478

Archi написал(а):

Это было прошлым летом!

Да, я уже увидела. Сейчас там все спокойно. Я удаляю пост, чтобы не сеять панику.

0

479

Добрый день! :flirt:
Ира 54, с ДЕМБЕЛЕМ Вас! :flag: Удачи сыну на гражданке! :)
http://s5.uploads.ru/t/ubMdk.jpg

0

480

Мама Оксана, рыбка, с Космосом! :flag: Скоро обнимете своих сыночков! :flirt:
http://s4.uploads.ru/t/uVx5b.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)