Всем здравия желаю!
Отредактировано TaGen (22.06.2013 11:11)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)
Всем здравия желаю!
TaGen
Ссылку дайте ,пожалуйста на сообщение в одноклассниках.
TaGen
Не могу найти это сообщение
TaGen
Не могу найти это сообщение
У меня оно в ленте было, я его открыла и скопировала ссылку. Это заметка друга Веронички Тэн Екатерины Стародубовой. Можно зайти к ней на страницу, зайти в заметки и там будет это сообщение. У меня получается
Отредактировано Archi (22.06.2013 11:07)
Всем здравия желаю!
Сегодня прочитала в Одноклассниках крик о помощи! Опять сердце разрывается... Господи, когда же это кончится!!!
СРОЧНО!!!В Приморском крае, поселок Барабаш, воинская часть №24776, первый мотострелковый батальон - Новобранцы принявшие присягу 3 июня - ПОДВЕГАЮТСЯ ИЗБИЕНИЯМ КАВКАЗЦАМИ!!!! У одного из новобранцев отбиты почки, второго сегодня ночью вынесли на руках без сознания всего синего от побоев! Каждый второй новобранец в данный момент болен пневмонией. Вся информация тщательно скрывается!!!!! все призывники ДОБРОВОЛЬЦЫ - с Уральского округа.ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ придать огласке данную ситуацию!!
Это было прошлым летом!
Это было прошлым летом!
Да, я уже увидела. Сейчас там все спокойно. Я удаляю пост, чтобы не сеять панику.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)