Плюгавенький подлец со своей Майн Кампф просто отдыхает ?
О...., дорогая, ты уже и Гитлера вспомнила
Отредактировано Татьяна-52 (21.06.2013 10:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)
Плюгавенький подлец со своей Майн Кампф просто отдыхает ?
О...., дорогая, ты уже и Гитлера вспомнила
Отредактировано Татьяна-52 (21.06.2013 10:52)
Татьяна-52
Смысл в том, что у каждого из нас есть повод написать свой мемуар ...и у каждого своя Кампф
Смысл в том, что у каждого из нас есть повод написать свой мемуар
У меня в двух томах получится Мне еще с младшим лет через 6 служить придется : Главное, не растерять к тому времени "полученный опыт"
Мне еще с младшим лет через 6 служить придется
Тань ! А может что и изменится за 6-то лет ? Вдруг будет только контрактная армия Ну помечтать-то можно ?
мама Бариса ну вот он - ВАШ ДМБ!!!!! С праздником!!!! Удачи вам и вашему бойцу!!!!
Мама Бариса !!!!! С ДМБ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Удачи в гражданской жизни !!!
Ну помечтать-то можно ?
Вот разве только помечтать После того, как старшего отправила, решила - младшего - НЕ ОТДАМ!!! Но подумала и пришла к выводу, что я "справедливая мамаша" Раз первый служил, значит и второй пойдет!!!
По поводу изменений за 6 лет - сомнительно Но все равно будем надеяться на лучшее, и, как ты написала "мечтать"
Мама Бариса
С ДМБ!!! Счастья, здоровья и удачи на гражданке!!!
Lana812
Про деньги могу посоветовать так: Мой договаривался с проверенным парнем (это он должен узнать как то) у кого была наличка на руках, я перечисляла деньги на карту матери того бойца, а он отдавал наличку моему, я понимаю что это взаимовыгодные условия, тому парню сохранение полученных денег, а моему наличные. Перечисляла относительно много, мой покупал смартфон там, вроде все прошло ок. Еще перечисляла какому то бойцу на телефон, а он отдавал наличкой моему, но это было уже с процентами, с 1000 -100 руб. Мой боец уже почти 2 мес живет без з/п.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)