Ленчик с котом
И с крыской ....если поймаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)
Ленчик с котом
Ого, хорош пасючок...на шашлычок...
Lana812 написал(а):
Что ж за армия такая? Всё нужно самому купить!
Вот так и прослужили - купили две формы, спальный мешок, обувь, кепку, собирали на компьютер, принтер, на ремонт казарм. стиральную машину ............ .
Подпись автора
Мдаа,слов нет!!!Одни эмоции!!!!
А я уже даже не думаю ни о каких их зарплатах))) Вся деятельная стала перед дембелем)))) Сегодня пельмени лепила. Захотела сделать именно " в ручную", как раньше делали(стаканом кружочки выдавливала) В понедельник - ногти уделаю, в среду прическу "в порядок" приведу..... Ну, и я готова к встрече с сыном))))))
Молодчина! Так держать! А мы до сих пор так пельмени лепим, тоже хочется побольше настряпать, побаловать бойца, он их любит.
Во вторник младшего в Евпаторию отправила,
А как же встреча брата? не расстроился, что пропустит такое событие?
Просто так...чтой-то взгрустнулось
Последние дни ожидания так тянутся....непонятно как... вчера такое ж состояние было, соседка потеряла меня, на огороде не видно , пришла проверять, говорит, радоваться надо, сын скоро домой вернется, а ты сидишь, плачешь. Ну такаааая тоска накатила , клипы поставила, фото посмотрела, а солдатика на связи не было весь день (проверка важная ожидалась, ну очень заняты были-пол оттирали от следов обуви ) Ох, нам еще 2 недели!
Девчонки, вопрос на засыпку! Дембеля то все лысенькие вернутся????
Смотрела несколько фото Российских и видео, они волосатенькие , а наши?
Сын говорит, у них приказание комчасти, обязательная короткая стрижка!!!
Доброй ночи всем, светлых снов!
Lana812
Если есть возможность договориться с каким-либо офицером (взводный) или контрактником. то можете выслать электронкой деньги(идут 3 дня ПРОВЕРЕНО !!!) и он за мзду или просто( уж как договорится ) выйдет с этим офицером в город на почту и получит деньги.Отредактировано Lenus (Сегодня 05:07:57)
Добрый день всем.По поводу командиров,лучше потерпеть, чем просить, или найти другой какой способ понадежнее, мой просил, и с концами. Главное не отказывает, отвечает верну... . уже полгода....
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=22 новости про парня, который потерялся.
Misha+Lina, с дембелем !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 23)