-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

snk48 написал(а):

А сколько малому?

19 лет, ему еще год учиться, а потом...

0

812

Добрый всем вечерочек! :flag:

0

813

Lena, к дембелю готовы..уже скоро будишь обнимать дома сынулю..

0

814

melix Neuromancer Northman лиза1 мамСвет Ника2012Туся1967!!!Всем  доброго  вечера!!! :flag:

0

815

Чего-то меня на флуд потянуло :D

Встреча на КПП)))))))

http://s0.uploads.ru/RIZSO.jpg

Резедушка, ДОБРЫЙ вам ВЕЧЕР :flag:

Отредактировано melix (17.06.2013 20:40)

+7

816

Привет, Форум и Форумчане!  :flag:  Прибыла из Питера, без катаклизмов, если не считать, что в пути сломался автобус. Но всё хорошо, прибыли все и во время.

0

817

Ника2012 написал(а):

19 лет, ему еще год учиться, а потом...

Ну уже не малыш.
Старший наш после ВУЗа уже служил, а новобранцу 19,5, поступил, но пока не доучился... но это его выбор. А вот самому младшенькому есть теперь о чем подумать на примерах старших братьёв и решить, что первично, учеба или армия.
Neuromancer,

!

http://pazitiff.info/uploads/posts/2011-02/1297700963_p9gzsztah3em.jpg
http://www.mephist.net/images/photos/medium/d3cec854004b9d39f0d627d8dbd2c85e.jpg

Отредактировано snk48 (17.06.2013 21:01)

+2

818

melixЗдравствуйте,дорогой Иван  Васильевич!!! :flag: Надеюсь,что  у  Вас  и  у  всех  в  нашем  домике  всё  в  полном  порядке.У  меня  тоже,слава Богу,всё  потихоньку налаживается.У  сына  всё  в  порядке,звонит нам  через  день.Служба  идёт,дембель  потихоньку  приближается...У  меня  инет   хулюганит... :dontknow: Поэтому,я  быстро    стараюсь  написать,чтобы,кто  меня  знает  и  помнит,не  терял.Да  и  работы  поприбавилось.Лето  всё же...Всем  желаю  здоровья ,садоводам  хорошего  урожая,отдыхающим-соответственно отдохнуть ,набрать  сил,укрепить  здоровье.Когда  сама  буду  отдыхать-не  знаю.Ну  а  тем,кто,как  и  я  пашет пока  ,набраться  терпения  и  ждать энтого  самого  отдыха.Ну  вот  как-то  так.Завидую  белой  завистью  будущим дембелям.Наконец-то  обнимут  своих  сЫночек.Всех  люблю :love: .Пишу  всё  и  быстро,в  одном посте,т.к. боюсь,что  следующего  может  не  быть  по  причине   того,что  "сервер" исчезнет и надолго... :dontknow:  :flag:

+3

819

Марина69!!!Привет!!!Сто  лет  в  обед  было,как  я  с  тобой  не  пересекалась!!! :flag:

0

820

Всем   пока!!!Спокойной  ночи!!! Снова  еле  зашла,чтобы  попрощаться!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)