А сколько малому?
19 лет, ему еще год учиться, а потом...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)
А сколько малому?
Добрый всем вечерочек!
Lena, к дембелю готовы..уже скоро будишь обнимать дома сынулю..
melix Neuromancer Northman лиза1 мамСвет Ника2012Туся1967!!!Всем доброго вечера!!!
Чего-то меня на флуд потянуло
Резедушка, ДОБРЫЙ вам ВЕЧЕР
Отредактировано melix (17.06.2013 20:40)
Привет, Форум и Форумчане! Прибыла из Питера, без катаклизмов, если не считать, что в пути сломался автобус. Но всё хорошо, прибыли все и во время.
Ну уже не малыш.
Старший наш после ВУЗа уже служил, а новобранцу 19,5, поступил, но пока не доучился... но это его выбор. А вот самому младшенькому есть теперь о чем подумать на примерах старших братьёв и решить, что первично, учеба или армия.
Neuromancer,
Отредактировано snk48 (17.06.2013 21:01)
melixЗдравствуйте,дорогой Иван Васильевич!!! Надеюсь,что у Вас и у всех в нашем домике всё в полном порядке.У меня тоже,слава Богу,всё потихоньку налаживается.У сына всё в порядке,звонит нам через день.Служба идёт,дембель потихоньку приближается...У меня инет хулюганит...
Поэтому,я быстро стараюсь написать,чтобы,кто меня знает и помнит,не терял.Да и работы поприбавилось.Лето всё же...Всем желаю здоровья ,садоводам хорошего урожая,отдыхающим-соответственно отдохнуть ,набрать сил,укрепить здоровье.Когда сама буду отдыхать-не знаю.Ну а тем,кто,как и я пашет пока ,набраться терпения и ждать энтого самого отдыха.Ну вот как-то так.Завидую белой завистью будущим дембелям.Наконец-то обнимут своих сЫночек.Всех люблю
.Пишу всё и быстро,в одном посте,т.к. боюсь,что следующего может не быть по причине того,что "сервер" исчезнет и надолго...
Марина69!!!Привет!!!Сто лет в обед было,как я с тобой не пересекалась!!!
Всем пока!!!Спокойной ночи!!! Снова еле зашла,чтобы попрощаться!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)