-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Cristal
Спасибо на добром слове :)
IRINA mama, спешу рассеять твои волнения - за наш РК "осеннего призыва" я абсолютно спокойна. Вика - большая умница, и мамочка, которая согласилась поучаствовать в работе, уверена, тоже. Не зря она нашей Викуле так приглянулась ;)  :)
Верим в вас, девчонки! :) Даже не сомневайтесь :)

+5

782

Спрашивала у своего про мочальное дерево. Говорит, сейчас оно не интересное. Штуки три мочалки болтается да зелени много. Плохо видно, не впечатляет. А вот зимой... :D

+1

783

Таша написал(а):

Спрашивала у своего про мочальное дерево. Говорит, сейчас оно не интересное. Штуки три мочалки болтается да зелени много. Плохо видно, не впечатляет. А вот зимой...

блииииин... какая жаль... мечта увидеть мочальное дерево... хотя бы на фотке

0

784

Муми
Спасибо, Лена!!!  :flag:  8-)
просто крылья за спиной растут!!! от твоих слов!!!  :D  :D  :love:

0

785

Ольчи написал(а):

кликнуть клич по Калининцу, чтобы все приносили б/ушные мочалки

Наш, когда уходил, ваще части материальный урон нанес - так долбанул кружкой по столу "Я - все", что клееночку порвал  :D Повара ворчали, но не сильно :) Так что удар Женька пусть тоже отрабатывает  :D

Отредактировано Муми (17.06.2013 17:58)

+2

786

IRINA mama написал(а):

чепэшник
везет. А мой опять патлы отращивает. Так ему хорошо с короткой прической. но нет же. нам длинныеподавай и что бы глаз видно не было. Сережки мне отдал. Теперь я сынкины золотые гвоздики с камушками ношу.   Хорошо, что в свое время не пожадничила купила приличные серьги и отказалась с соседкой одну пару на двоих покупать, у нее сын тогда тоже ухо проколол. Знала. что моя кровинушка, выпитая комарами, наиграется. Теперь сама ношу.

Насчет  серёжек пример, чем жадность от предусмотрительности отличается :D

0

787

Ольчи написал(а):

мечта увидеть мочальное дерево... хотя бы на фотке

попробую его найти  :D
наверное возле бани искать нужно... :question:

+1

788

Cristal написал(а):

попробую его найти  
наверное возле бани искать нужно...

Ага. где раздевалка через дорогу :D

0

789

Муми написал(а):

Так что удар Женька пусть тоже отрабатывает

пипец КА  :D

Cristal написал(а):

наверное возле бани искать нужно...

подозреваю, что да...

0

790

melix
Иван Васильевич... персональное драсти))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)