-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Ольчи написал(а):

очень рада, что вам понравилось... )) очень люблю ромашки и колокольчики))
чепэшник
Григорий... причем тут романтизм и свекровь?

Олечка вчера же писала,что к свекровье ездила, вот мне и навеяло

0

772

чепэшник
Аналогично.... Свой Байкал уже опустошил....

+1

773

вчера про прически почитала. У сына друг, когда Сашку в армию призвали, пошел и подстригся под ноль. И весь год ходил лысым. Спрашивала, что случилось? Сказал, что хочет так походить. Сейчас напару отращивают.

+

Самое большое потрясение от службы моего сына было как раз для этого парня. Он тогда учился шаляй-валяй, папа там прикрывал и тянул, что есть сил, но уже стал сердиться и грозить армией, понятно, что парнишка-махнув рукой заявил "легко", а как моего сынку в Печенгу отправили, так случилось чудо, друг-то за учебу засел и так прочно, что в отличники выбился. Потом, мне сознался, что сам не ожидал, что Сашкина служба его как протрезвит, глаза открыла и он понял, что армия -это реальность, а не пугалка дял непослушных детей. И что он еще не готов идти служить, лучше сначала диплом получить, а то потом очень тяжело будет нагонять. А лысиком он, видать из чувства солидарности ходил. Весь год сыну звонил, интересовался его делами. И в день увольнения сидел на КПП встречал его.

Отредактировано IRINA mama (17.06.2013 17:04)

+4

774

Анатолий Мск
Неее.. я в свой еще с устаку окунаюсь

+1

775

IRINA mama написал(а):

вчера про прически почитала. У сына друг, когда Сашку в армию призвали, пошел и подстригся под ноль. И весь год ходил лысым. Спрашивала, что случилось? Сказал, что хочет так походить. Сейчас напару отращивают.

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 17:04:06)

Мой до армии с патлами ходил. Мы с женой: сына подстригись,подстригись. А вот неделю назад были у него говорит: правда хорошо, я и на гражданке так подстригаться  буду. Нравится мне или не нравится но это уже его дело. Моё дело понять и простить. :D

0

776

Таша написал(а):

ДОльга, Любимая со СВЕТОФОРЧИКОМ!!!
Ольга74, Елена 2012-2013, Геннадий 1965, Прапорщик запаса с КОСМОСОМ!!!поздравляю!
Рита с 7-кой вас!Спокойной службы и лёгких берц!

С удовольствием примазываюсь к поздравлениям! :) Ольчи и Женьку с оставшимися 2 банями :)
(шепотом) - чтоб мочалку выше всех закинул, пусть тренируется   :D
Добрый вечер, форумчане!

+2

777

чепэшник
везет. А мой опять патлы отращивает. Так ему хорошо с короткой прической, но нет же, нам длинные подавай и что бы глаз видно не было. Сережки мне отдал. Теперь я сынкины золотые гвоздики с камушками ношу.  :D Хорошо, что в свое время не пожадничила купила приличные серьги и отказалась с соседкой одну пару на двоих покупать, у нее сын тогда тоже ухо проколол. Знала. что моя кровинушка, выпитая комарами, наиграется. Теперь сама ношу.

Отредактировано IRINA mama (17.06.2013 17:42)

+1

778

Муми
:rofl:  я ему напишу, чтобы начал тренироваться уже сейчас  :rofl:  привет Леночка))) спасибо))

0

779

Ольчи
тогда и снарядами надо обеспечить  :rofl:  спортсмена.

0

780

IRINA mama написал(а):

тогда и снарядами надо обеспечить спортсмена.

:rofl: кликнуть клич по Калининцу, чтобы все приносили б/ушные мочалки, а сдавших обеспечить новыми  :rofl: картина маслом  :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)