очень рада, что вам понравилось... )) очень люблю ромашки и колокольчики))
чепэшник
Григорий... причем тут романтизм и свекровь?
Олечка вчера же писала,что к свекровье ездила, вот мне и навеяло
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)
очень рада, что вам понравилось... )) очень люблю ромашки и колокольчики))
чепэшник
Григорий... причем тут романтизм и свекровь?
Олечка вчера же писала,что к свекровье ездила, вот мне и навеяло
чепэшник
Аналогично.... Свой Байкал уже опустошил....
вчера про прически почитала. У сына друг, когда Сашку в армию призвали, пошел и подстригся под ноль. И весь год ходил лысым. Спрашивала, что случилось? Сказал, что хочет так походить. Сейчас напару отращивают.
Самое большое потрясение от службы моего сына было как раз для этого парня. Он тогда учился шаляй-валяй, папа там прикрывал и тянул, что есть сил, но уже стал сердиться и грозить армией, понятно, что парнишка-махнув рукой заявил "легко", а как моего сынку в Печенгу отправили, так случилось чудо, друг-то за учебу засел и так прочно, что в отличники выбился. Потом, мне сознался, что сам не ожидал, что Сашкина служба его как протрезвит, глаза открыла и он понял, что армия -это реальность, а не пугалка дял непослушных детей. И что он еще не готов идти служить, лучше сначала диплом получить, а то потом очень тяжело будет нагонять. А лысиком он, видать из чувства солидарности ходил. Весь год сыну звонил, интересовался его делами. И в день увольнения сидел на КПП встречал его.
Отредактировано IRINA mama (17.06.2013 17:04)
Анатолий Мск
Неее.. я в свой еще с устаку окунаюсь
вчера про прически почитала. У сына друг, когда Сашку в армию призвали, пошел и подстригся под ноль. И весь год ходил лысым. Спрашивала, что случилось? Сказал, что хочет так походить. Сейчас напару отращивают.
Отредактировано IRINA mama (Сегодня 17:04:06)
Мой до армии с патлами ходил. Мы с женой: сына подстригись,подстригись. А вот неделю назад были у него говорит: правда хорошо, я и на гражданке так подстригаться буду. Нравится мне или не нравится но это уже его дело. Моё дело понять и простить.
ДОльга, Любимая со СВЕТОФОРЧИКОМ!!!
Ольга74, Елена 2012-2013, Геннадий 1965, Прапорщик запаса с КОСМОСОМ!!!поздравляю!
Рита с 7-кой вас!Спокойной службы и лёгких берц!
С удовольствием примазываюсь к поздравлениям! Ольчи и Женьку с оставшимися 2 банями
(шепотом) - чтоб мочалку выше всех закинул, пусть тренируется
Добрый вечер, форумчане!
чепэшник
везет. А мой опять патлы отращивает. Так ему хорошо с короткой прической, но нет же, нам длинные подавай и что бы глаз видно не было. Сережки мне отдал. Теперь я сынкины золотые гвоздики с камушками ношу. Хорошо, что в свое время не пожадничила купила приличные серьги и отказалась с соседкой одну пару на двоих покупать, у нее сын тогда тоже ухо проколол. Знала. что моя кровинушка, выпитая комарами, наиграется. Теперь сама ношу.
Отредактировано IRINA mama (17.06.2013 17:42)
Муми
я ему напишу, чтобы начал тренироваться уже сейчас
привет Леночка))) спасибо))
Ольчи
тогда и снарядами надо обеспечить спортсмена.
тогда и снарядами надо обеспечить спортсмена.
кликнуть клич по Калининцу, чтобы все приносили б/ушные мочалки, а сдавших обеспечить новыми
картина маслом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)