-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Я вчера у Rina1967 забрала и симку нашего телефона РК 27бригады, пока не поставила её... просто некуда .... пойду сегодня куплю какой-нибудь телефон, простой, который зарядку долго держит, и будет у нас свой автономный телефон РК 27бригады. А второй номер в подписи - это телефон Муми, она до сих пор помогает, отвечает на звонки, и пока не против, чтобы ей звонили родители с разными вопросами.
Вообще, девочки весеннего призыва Ирина мама и Муми - настоящие героини!! Они уже встретили своих сыновей, а нас не оставляют. Мне намного легче "под их крылом" работается. Спасибо им огромнейшее!!!  :flag:  8-)

+9

762

Анатолий Мск
Сер мое вам почтение!

0

763

Резедуша написал(а):

теперь  мечтаю танцевать научиться

Так это замечательно.  :cool: Движение - это жизнь. А движение в танце - жизнь вдвойне.

Рита написал(а):

А ПТЗ сейчас в ужасном состоянии.

Да, я была в этом году в Петрозаводске. Город изменился не в лучшую сторону. Я там жила несколько лет с 16-ти лет. Весь город вдоль и поперёк пешком с друзьями исходили.

0

764

Cristal
Сто раз подписываюсь со словами глубочайшего спасибо и уважения! Молодцы девчонки! Ох если бы не они все бы было иначе!

+1

765

Анатолий Мск написал(а):

тренерскую работу... по литроболу...

к олимпиаде будете готовиться? Вроде, обещали литробол включить в олимпийские виды спорта.

0

766

IRINA mama
НЕА)) Здоровье уже не то... из числа действующих спортсмэнов большого спирта приходится уходить..  буду тренером-консультантом)

0

767

Cristal
Спасибо.  :blush:

0

768

Анатолий Мск
а я -то думала, в тот литробол, где стол, руки и мячик. а оказывается в традиционный, где правая рука и печень.  :D  Понятно, все с вами мужчина. Берегите печень.  :D

0

769

IRINA mama
Та уже нечего оберегать)))

0

770

Анатолий Мск
Напарник не нужен? проще было удар ножом в печень перенести, чем столько выпить :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)