-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Елена Исаченкова написал(а):

Частные дома, соседи. Жарко окна открыты... И я в умилении -дембеля поют, армия блин! Оль убила фраза орленка: " Дембеля веником? Не имеешь права!"

Ответ дембеля-просто КЛАСС!!! :D

0

732

ДОльга написал(а):

случайный взгляд(фото сделала из окна)Если отойти от манитора подальше,то можно увидеть взляд с неба из-под лобья

"Большой Брат" за всеми бдит. :stupor:  :yep:  :whistle:

+1

733

Светик-семицветик написал(а):

бабочки на водопое

Света... это я только 1 стайку телефоном захватила... таких стаек столько было вчера по дороге! ого го!

0

734

Всем доброго дня!!!  :flag:
С датами и датками!!! :cool:

0

735

АлександраПотапова написал(а):

Всем доброго дня!!!  
С датами и датками!!!

Александра,светофор!!!Скоро домой!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

736

Xenia написал(а):

Александра,светофор!!!Скоро домой!!!

Да, Ксюш! Честно говоря даже не верится!!! Завтра буду делать заготовки, а послезавтра за сыном!

+3

737

Ольчи написал(а):

Света... это я только 1 стайку телефоном захватила... таких стаек столько было вчера по дороге! ого го!

вот такие стаи и гонял сын))) :)  и с таким удовольствием  :D

искренне радуюсь за тех, кто уже в Космосе и скоро выйдет в него!!!это так здорово :rolleyes:
мне самой не верится, что мой уже дома, что год пролетел (теперь уже пролетел) и все эти долгожданные даты 1,2,3,4,5, экватор, 7,8,9,10,11, финишная прямая ..... Ура!Дембель неизбежен!!!

+2

738

блин... гроза, ливняк... а я в босоножках, в майке без рукавов и без машины((( ладно хоть ума хватило зонт взять... рррррррр

0

739

Ольчи
везет. А я тут а сижу-офисный планктон, жизнь вся за окном, а я в базе, в компьютере. Дождь и тот мимо прошел, не задержался. Я сегодня и без зонта. Конкурс мокрых маек.... :D
Вчера ходили в театр. В ДК Железнодорожников. На спектакль "Слухи". До сих пор хожу и улыбаюсь. Такой позитивный вечер получился. На сцене одни звезды, они не представляли, они играли. Так классно. Так легко. Шли с сыном домой после спектакля и смеялись.

Отредактировано IRINA mama (17.06.2013 14:55)

+2

740

IRINA mama
эх... я так давно никуда не ходила... даже в кино... одно время часто бывала в кинотеатре... а теперь, все есть в инете... даже неинтересно...в последний раз в марте 2012 года ходила на "Уральские пельмени"... все таки спектакли дают столько позитива и обмен энергетикой... в кино такого не бывает...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)