потом видно у родителей нервная система сдала сбой и были веником изгнаны спать.
процесс веничного изгнания воочию наблюдала, Лена?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)
потом видно у родителей нервная система сдала сбой и были веником изгнаны спать.
процесс веничного изгнания воочию наблюдала, Лена?
Частные дома, соседи. Жарко окна открыты... И я в умилении -дембеля поют, армия блин! Оль убила фраза орленка: " Дембеля веником? Не имеешь права!"
Дембеля веником? Не имеешь права!
Елена Исаченкова
IRINA mama
Ира, у тебя есть реквизиты банковской карты РК? если есть - кинь мне в ЛС
Ольчи
фото супер!!!!и бабочки на водопое
Елена Исаченкова
Всем доброго дня.. помимо утра.. (на всяк случай)...)
Ольчи
неа, Солнышко. Только у Вики есть. Сама про карту узнала из Викиного сообщения. Видать, эти два дня наши часовые переговоры содержали огромное количество информации и проблем поважнее, что про карточку и не вспомнилось даже.
Так же хочу к Викиному сообщению добавить, что ваши деньги, отправленные на карту РК бригады идут и на оплату сотовой связи по дежурном телефону РК бригады. Честно, очень дорого обходится связь. У меян посление два месяца минимум по 3000 в месяц, уходило только на армию, на решение вопросов связанных с РК. А баланс на моем номере пополняется исключительно из моих личных средств. Как и на Викином тоже. Просим только на горячую линию, бригадный номер если еще и эти траты упадут на наш кошелек, то боюсь РК грозит "голодная смерть".
Отредактировано IRINA mama (17.06.2013 13:10)
Сегодня утром проснулась под... даже слово не подберешь. На часах 5:00. Дембель, через дорогу (сосед), решил с другом ( тоже дембель) спеть стровую песню. Спать они видно не ложились, только пришли с гулек и тут душа запросила ностольгию по армии. ДМБ 25 мая. Два балбеса орали видно как учили: громко, четко! Ну, скажу вам, полчаса мальчишки ностальгировали, а потом видно у родителей нервная система сдала сбой и были веником изгнаны спать.
Да,армия у большинства остаётся в памяти навсегда,причём вспоминается,спустя какое то время,только хорошее,а плохое в большинстве случаев просто забывается.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)