Ольчи,мой Гоша смотрит когда на твою аву,говорит что это мама - моя мама.Видать похожи...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)
Ольчи,мой Гоша смотрит когда на твою аву,говорит что это мама - моя мама.Видать похожи...
Всем - ПРИВЕТ!
Что-то я как-то на гражданке выпадаю из жизни... Семёновский - это что?! Бывший 3сб - теперь другая часть?!
Всем - ПРИВЕТ!
Что-то я как-то на гражданке выпадаю из жизни... Семёновский - это что?! Бывший 3сб - теперь другая часть?!
Семёновский полк - это 4-ре стрелковых батальона охраны Москвы!Уже другая часть.
Отредактировано Xenia (16.06.2013 23:25)
Уже другая часть.
О, как! Надо сынуле сказать. В курсе ли?!
Всем - ПРИВЕТ!
У-у-у-у-у-у-у-у! Как всё запущено!))))))))))))
Все стрелки отделены от 27-й и переведены во вновь сформированный (возрождённый) Семёновский полк + там ещё есть личный состав (помимо "наших"). Надеюсь, что это не военная тайна.
Доброй ночи!
Надеюсь, что это не военная тайна.
Ну первыми эту военну тайну пресс-служба президента и МО рассекретили еще 16 апреля
, так что если что их соответчиками.
Отредактировано snk48 (16.06.2013 23:37)
доброго всем вечера!!!!!!!!
Доброй ночи!
Ну первыми эту военну тайну пресс-служба президента и МО рассекретили еще 16 апреля
Отредактировано snk48 (Сегодня 23:37:03)
Доброй!
Ура!!!! Есть на кого свалить!)))
Ред: Глазки закрываются))) Всем спокойной ночи!
"Всё будет ХОРОШО!" (Муми)
Отредактировано Батяня (16.06.2013 23:56)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)