-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

анна чупрова написал(а):

Ничего,прорвемся!

Вот! Это другой разговор! Классно, что и следующие выходные ваши! Пусть всё сложится! :yep:  :flag:

0

632

TatianaSHU написал(а):

Нашла! Я с Казанского вокзала дошла до Краснопресненской, исследовала всю нижнюю и верхнею Краснопресненские). И есть магазин ткани прямо около Бабаевской фабрики. А потом на Белорусском вокзале мне женщина подсказала, что недалеко тоже есть хороший магазин. По стороне Белорусского вокзала видно вывеску даже с площади, но я не пошла уже, итак без ног осталась.

уточнение: точно Краснопресненская улица? Ведь Бабаевская фабрика на Верхней Красносельской,  и она действительно пешим ходом досягаема от Казанского вокзала. А во Краснопресненские улицы - туда пёхать от Казанского часа два в одну сторону, и там нет Бабаевской фабрики, только Трёхгорная мануфактура, и там как раз делают ткани...

Так где же вы сегодня ноги сбивали?

0

633

Туся1967 написал(а):

Отцы, медики с праздником!!!
Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042 с датищей!!!
Амалия Керчь, Lena, Xenia, Дед Мазай, Пух- с КОСМОСом!!!
Ждущая сына, Александра Потапова- СВЕТОФОР!!! Три дня и дома!!!

Присоединяюсь от всего сердца!

+1

634

Туся1967 написал(а):

Земляк, приветик!   Когда дети сидят тихонечко?!  У меня такие варианты: приболели ( не дай Бог), чем-то интересным занимаются, или уж простите пакостят....      Так, а Вы чего решили притихнуть?! Тут тишины и без Вас больше чем достаточно!  Или......     не верю!!!!

Туся1967 :flag: Так у меня теперь "птичка чирикает" не про армию. Связи с офицерами у меня нет, поэтому конкретика отсутствует. Основная информация для новобранцев уже выдана на форуме по полной. Так что я просто побуду на форуме, вдруг чем и подмогну))) Но пакостить не буду, точно!))) :D Я плюсики лучше пойду ставить)))) :flag:

+1

635

всем доброго вечера))

0

636

Батяня написал(а):

Но пакостить не буду, точно!)))

Так и быть, идите плюсики ставить! :glasses:  :D  И я пойду, пока не прогнали за шалабольство!! :D

+1

637

snk48 написал(а):

Просто не привыкли у нас к каким-то новшествам. Сколько "копий сломали" когда 7 ноября отменили праздник, а 4-го ввели. 27 июня - день молодежи, тоже как-то подзабыли. Католический праздник Валентинов день все знают, а православный День семьи (Петра и Февроньи) (8 июля) почему-то запомнить не могут. Ну и много еще.

возможная причина незапоминаемости:

видео

0

638

анна чупрова написал(а):

Возвращаться из увала тяжело!Сын сказал:"Лучше бы не ходил."

Только что супруга вернулась домой, из увала :D . Если силы будут - напишет пару строк позже. Но в целом, с ее слов, увал удался! Пёрло с транспортом (не ждали совсем), сходили в кино ("А солдат попьёт кваску, купит эскимо, никуда не торопясь, выйдет из кино" ^^ ), боец был бодр, весел и элегантен как рояль (в парадке). Увалом он доволен, как слон. Спокойно отправился служить дальше.
Как то так :)

+9

639

lurud
что то у вас лошадки по другому стали бежать)))))))

0

640

Neuromancer
это просто замечательно))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)