Ждущая сына,АлександраПотапова - для вас загорелся светофор!
Northman, Нитка, Мама -Вит, Валерия 2042 - 7 месяцев позади!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)
Ждущая сына,АлександраПотапова - для вас загорелся светофор!
Northman, Нитка, Мама -Вит, Валерия 2042 - 7 месяцев позади!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!)
Доброго вечера всем!
Возвращаться из увала тяжело!Сын сказал:"Лучше бы не ходил."
Возвращаться из увала тяжело!Сын сказал:"Лучше бы не ходил."
Здравствуйте все!!!
Да,тяжело,особенно после суточного,который дают после присяги.Никогда не забуду глаза сына и других мальчишек.Ничего,терпения сыну и Вам,придёт и ваш дембель,не унывайте!!!
Никак не прослежу за датами,уж извиняйте,не часто бываю на форуме)))
Поздравляю у кого даты и дни рождения!!!
Возвращаться из увала тяжело!
Всем добрый вечер!
Конечно не просто, особенно когда это не частое явление! Не печальтесь! Вы увиделись, пообщались! Это очень, очень важно!!! И сын всё это поймёт!!! Мой сказал, в такие моменты самое главное друзей по быстрее встретить и всё будет норм! Время идёт, скоро и Ваш ДМБ!!! Лето быстро проходит!!!
Отцы, медики с праздником!!!
Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042 с датищей!!!
Амалия Керчь, Lena, Xenia, Дед Мазай, Пух- с КОСМОСом!!!
Ждущая сына, Александра Потапова- СВЕТОФОР!!! Три дня и дома!!!
Всем форумчанам здравствовать!
Ждущая сына, АлександраПотапова вот и на вашей улице засветился светофорчик! УРА!!!
Амалия Керчь, Lena, Дед Мазай, Xenia, Пух со счастливым выходом на орбиту!Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042 с семёрочкой!!!
Разрешите и мне подписаться под поздравлениями!)))
VITA70 Xenia Анатолий Мск ЁжикВася Людочка Наталья ждущая мать Окс174 Олена Туся1967
Всем добрый вечер!))) Я посижу у вас тихонечко))) Скажу сразу, дома всё ОК. Дембель пока ждёт новый паспорт (кто не в курсе у нас 20 лет было в армии). Уже начинает забываться армия, переживания и это хорошо!)))
Я посижу у вас тихонечко)))
Земляк, приветик! Когда дети сидят тихонечко?!
У меня такие варианты: приболели ( не дай Бог), чем-то интересным занимаются, или уж простите пакостят....
Так, а Вы чего решили притихнуть?! Тут тишины и без Вас больше чем достаточно!
Или......
не верю!!!!
Ничего,прорвемся!В следующие выходные опять поеду в ТС,в скверике посидим.(я до 30июня в Москве)
Сегодня была в ТС, видела как боец предложение своей невесте делает, так здорово! Лепестками цветов их осыпали, хотела сфотографировать, но не удобно было. Бойцы выглядят молодцом, говорят привыкли. Сфотографировала сына в противогазе, но пообещала не показывать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)