-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Людмила13 написал(а):

Ждущая сына,АлександраПотапова - для вас загорелся светофор!
Northman, Нитка, Мама -Вит, Валерия 2042 - 7 месяцев позади!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!)

+1

622

Доброго вечера всем!  :flag:

0

623

Возвращаться из увала тяжело!Сын сказал:"Лучше бы не ходил."

+2

624

анна чупрова написал(а):

Возвращаться из увала тяжело!Сын сказал:"Лучше бы не ходил."

Здравствуйте все!!! :flag:
Да,тяжело,особенно после суточного,который дают после присяги.Никогда не забуду глаза сына и других мальчишек.Ничего,терпения сыну и Вам,придёт и ваш дембель,не унывайте!!! :flag:

+2

625

Никак не прослежу за датами,уж извиняйте,не часто бываю на форуме)))
Поздравляю у кого даты и дни рождения!!! :flag:  :flag:  :flag:

+2

626

анна чупрова написал(а):

Возвращаться из увала тяжело!

Всем добрый вечер!
Конечно не просто, особенно когда это не частое явление! Не печальтесь! Вы увиделись, пообщались! Это очень, очень важно!!! И сын всё это поймёт!!! Мой сказал, в такие моменты самое главное друзей по быстрее встретить и всё будет норм! Время идёт, скоро и Ваш ДМБ!!! Лето быстро проходит!!! :flag:
Отцы, медики с праздником!!!
Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042 с датищей!!!
Амалия Керчь, Lena, Xenia, Дед Мазай, Пух- с КОСМОСом!!!
Ждущая сына, Александра Потапова- СВЕТОФОР!!! Три дня и дома!!!

+4

627

Таша написал(а):

Всем форумчанам здравствовать! 
Ждущая сына, АлександраПотапова вот и на вашей улице засветился светофорчик! УРА!!!
Амалия Керчь, Lena, Дед Мазай, Xenia, Пух со счастливым выходом на орбиту!

Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042 с семёрочкой!!!

Разрешите и мне подписаться под поздравлениями!)))
VITA70 Xenia Анатолий Мск ЁжикВася Людочка Наталья ждущая мать Окс174 Олена Туся1967
Всем добрый вечер!))) Я посижу у вас тихонечко))) :flag: Скажу сразу, дома всё ОК. Дембель пока ждёт новый паспорт (кто не в курсе у нас 20 лет было в армии). Уже начинает забываться армия, переживания и это хорошо!))) :flag:

+4

628

Батяня написал(а):

Я посижу у вас тихонечко)))

Земляк, приветик! :flag:  Когда дети сидят тихонечко?! ;) У меня такие варианты: приболели ( не дай Бог), чем-то интересным занимаются, или уж простите пакостят.... :blush:   :D  Так, а Вы чего решили притихнуть?! Тут тишины и без Вас больше чем достаточно! :yep: Или...... :blush:  o.O  не верю!!!! :flag:  :D

0

629

Ничего,прорвемся!В следующие выходные опять поеду в ТС,в скверике посидим.(я до 30июня в Москве)

+1

630

Сегодня была в ТС, видела как боец предложение своей невесте делает, так здорово! Лепестками цветов их осыпали, хотела сфотографировать, но не удобно было. Бойцы выглядят молодцом, говорят привыкли. Сфотографировала сына в противогазе, но пообещала не показывать  :D

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)