-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

snk48
Сереж, я без претензий))) бывает иногда))

0

582

Блин, одна в «малине»... Только мальчишки форумские и...Я ))))))

0

583

Ольчи
Понятно. Ответственная.... :D

0

584

:mybb:

Ольчи написал(а):

Блин, одна в «малине»... Только мальчишки форумские и...Я ))))))

Да мы втроем тебя не переговорим :D

Отредактировано чепэшник (16.06.2013 16:14)

0

585

Всем привет!
По следам, как грится, наших публикаций.
То ли телеграмма моя все таки дошла, то ли по какой другой причине, но бойца моего сегодня в увал совершенно неожиданно отпустили :) . Спасибо огромное отцам-командирам.
Сейчас они с мамой направились провести время (которого не так много) в Мегу. Туда добраться просто - 804-й заходит. А вот обратно как? Москвичи, не подскажете? :question:

0

586

чепэшник
Гриша, какая есть, не только за рулем под магнитолу петь хоцца, но и побакланить с хорошими людьми требуется)))

0

587

Меня тут с днем отца поздравили.Приятно. Если так то МУЖИКИ поздравляю :flag:

+1

588

:mybb:

0

589

чепэшник написал(а):

МУЖИКИ поздравляю

Взаимно!

0

590

чепэшник написал(а):

Меня тут с днем отца поздравили.

Есть такой праздник.

День отца 16 июня.

16 июня (дата для 2013 года) Во многих странах в третье воскресенье июня празднуется День отца (Father's Day). Но начали его праздновать в Америке. Женщина по имени Сонора Смарт, в замужестве Додд (Sonora Smart Dodd) в 1909 году в церкви во время службы, посвященной Дню матери, подумала о том, что после смерти матери ее и еще пятерых детей воспитывал отец, Уильям Джексон Смарт. Сонора хотела, чтобы ее отец знал, какой он oсобенный человек для нее, как она его любит и ценит. Ведь ее отец жертвовал всем, чтобы исполнять все свои родительские обязанности и был в глазах его дочери самым мужественным, неэгоистичным и любящим человеком. Сонора обратилась к местным властям с предложением учредить новый праздник, ее поддержали и собирались устроить празднества 5 июня — в день рождения Уильяма Смарта, но времени на их подготовку не хватило, и праздник был перенесен на 19 июня. Вскоре праздник стал популярным и в других городах штата. Итак, День отца появился как выражение любви и благодарности, которые дочь посвятила своему отцу. Розы — цветы Дня отца: красные носят, если отец жив, и белые, если отец умер. Вслед за США День отца в третье воскресенье июня стали отмечать Великобритания, Нидерланды, Франция, Китай, Япония и другие страны. Интересно, что, напротив, многие страны установили для чествования отцов свои национальные дни: немцы отмечают День отцов в день Вознесения Господня, австралийцы — в первое воскресенье сентября, итальянцы — 19 марта.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1353/
© Calend.ru

А День Отца в России - это второе воскресенье июня, т.е. это было 9 июня - дата для 2013 года.
Поскольку 9 июня нас никто не поздравлял, то можно сегодня.  :flag:

С днем отца!

Тебя сегодня поздравляю!
Сегодня праздник – День отца!
И от души отцам желаю
Любви сыновьей без конца.
Пускай тебя по жизни греет
Тепло сердец твоих детей!
Пусть старость брать тебя не смеет!
Добра тебе и долгих дней!

Отредактировано snk48 (16.06.2013 17:36)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)