-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Всем жителям домика наше вам с кисточкой! :flag:  Здравия желаю!
Хороших, радостных и добрых новостей!
У кого даты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

562

Northman написал(а):

А весенников все меньше... все грустнее и грустнее...

Зато смена подтягивается - весенники 1-13 http://odonvv.ru/sml/1_010.gif Нам вас на дембель провожать. Ну а дембеля, кто оказался "в теме", не покидают такие форумы.

!

Мы вот считая с призыва старшего уже 6 призыв провожаем и соответственно 6 встречаем, привечаем. И дембелей общающихся на форуме дивизии Дзержинского уже больше, чем служивых! 
А у нас с мамой Светой теперь вот еще одна веточка появилась для общения. Еще один отсчет.

Я без "здрасьте" http://odonvv.ru/sml/icon_redface.gif
Всем добрый день!!! Хорошего воскресного дня всем, особенно бойцам нашим. Ну и чтобы все дождались звонков с хорошими новостями.

Отредактировано snk48 (16.06.2013 14:08)

+1

563

ЁжикВася, а вы дни до приказа-Указа считаете по всей видимости до 27 сентября? Хочу предупредить, что последние годы Указ Президента о призыве увольнении выходит обычно 29-30 сентября (осенний) и 30-31 марта весенний. Ну а но основании Указа обычно в тот же день министр обороны подписывает ведомственный приказ. Так что неважно, как назвать Указ или приказ, но вот даты... 27 сентября и 27 марта - это были стабильные даты при Советском Союзе, хотя уже 20 с лишним лет по новому все в России, а все равно и бойцы и ждущие чаще всего именно до 27 считают...

!

Указ «О призыве в апреле – июле 2009г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» от 31 марта 2009 года № 336
Указ «О призыве в октябре-декабре 2009 года граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» от 01 октября 2009 года № 1085
Указ «О призыве в апреле – июле 2010г. граждан России на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» от 31 марта 2010 года № 399
Указ «О призыве в октябре – декабре 2010г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» от 1 октября 2010 года № 1191
Указ «О призыве в апреле–июле 2011г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» от 31 марта 2011 года № 378
«О призыве в октябре – декабре 2011г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» от 30 сентября 2011 года № 1270
Указ «О призыве в апреле – июле 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» от 30 марта 2012 года № 345
Указ «О призыве в октябре – декабре 2012 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» от 30 сентября 2012 года № 1309
Указ «О призыве в апреле – июле 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву" от 30 марта 2013 года № 302

Отредактировано snk48 (16.06.2013 14:27)

0

564

snk48
я знаю. но как вы правильно заметили-надо же до чего-то считать)
правда линейка почему-то на день привирает

Отредактировано ЁжикВася (16.06.2013 14:19)

0

565

ЁжикВася написал(а):

надо же до чего-то считать)

Согласен на 100%. У меня в линейке стоит до дома 150 дней по самому оптимистичному варианту, типа день дембы - суббота, -1 день на дорогу... :glasses:

0

566

ДОБРОГО и РАДОСТНОГО ВОСКРЕСНОГО ДЕНЬКА ВАМ!

Делюсь радостью!!!!
Разговаривали с сыном по скайпу!!!! Пикселило по страшному, но мы и тому рады были, что увидели его))))))))
Он и другие родные лица))))) сейчас на КПП!!!!
Забавно было смотреть как сын уплетал за обе щеки большой "бургер")))))))
Будем ждать вечерний отчет о встрече))))))

+6

567

ЁжикВася написал(а):

как вы правильно заметили-надо же до чего-то считат

Во-первых, если нет принципиальных возражений участников, ко мне можно на ты обращаться http://scriptez.ucoz.ru/sm/36.gif , кому так удобнее.
Ну а во-вторых, действительно гораздо важнее знать точно даты определенных событий, а счетчики - это так, для контроля, если во времени вдруг потеряешься :yep:

Отредактировано snk48 (16.06.2013 14:35)

0

568

melix, Иван, добрый день и искренние поздравления!!! http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm4.gif
Это кто-то из родных праздник вам и сыну устроил? А "пикселизация" - ерунда! Главное видно, что здоров и улыбается, ест за обе щеки - это тоже хороший "показатель"!!!

+1

569

snk48 написал(а):

melix, Иван, добрый день и искренние поздравления!!!
Это кто-то из родных праздник вам и сыну устроил? А "пикселизация" - ерунда! Главное видно, что здоров и улыбается, ест за обе щеки - это тоже хороший "показатель"!!!

И вам snk48Сергей добрый!
Родные это - мой родной брат, его жена и дочь, а так же мои старшие дети, которые гостят у них!!!!! Вот)))))

Ольчи, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! :flag:  :blush:

Отредактировано melix (16.06.2013 15:34)

0

570

Всем доброго дня)
melix
Иван Васильевич, персональное здрасти)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)