-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Муми написал(а):

yritim
Вас с прохождением очень важного и самого, пожалуй, сложного рубежа - первого месяца. Здоровья бойцу, удачи и легких берцев, а Вам - терпения.

Спасибо большое,я то вытерплю, так как пришлось послужить самому, и не годик,а вот супруге потяжелее будет, хоть и сама в военкомате работала в давнее время и об армии знает не понаслышке,может поэтому у неё больше волнения,но то было другое время и другая армия. А сынулю я как мог,готовил к службе,по крайней мере оружие уже в руках давно держать умеет,и знал заранее,какие трудности можно ожидать. Рассказывал ему про собственный опыт на учебке,когда на кроссе в противогазах, сознание чуть не терял, у меня автомат АК 47 с плеча слетел и в лужу упал,а я этого даже не почувствовал,бегу дальше,хорошо,что сослуживцы,кто сзади бежал,подобрали и повесили на меня обратно.

0

532

Доброе утро!

0

533

Всем доброго утра))

0

534

Pilat,  остаёшься один, я пошла дальше колоть дрова :flag:

0

535

Всем доброе утро!

0

536

Доброе утро!
Ждущая сына,АлександраПотапова - для вас загорелся светофор! :flag:
Northman, Нитка, Мама -Вит, Валерия 2042 - 7 месяцев позади! :flag:

+2

537

snk48 написал(а):

Надо будет посмотреть "Асидол" в военторге местном...

Есть такая у нас в военторгах, я своему покупала, сказал что лучше пасты.

+1

538

Northman Наталья68  !!!Доброго  воскресного  утра,немногочисленные  жители  домика!!!! :flagNorthman, Нитка, Мама -Вит, Валерия 2042 - с 8 вас,друзбя мои,ваши  мальчишки  по  сроку  -деды :D
Ждущая сына,АлександраПотапова -вас   со  светофором!!!Осталось- 3 шага и...дома!!! :flag:
РS:Вечером  ушла  по  английски-инет  выключился  и  не  включился  больше :dontknow: ,прошу  прощения.Что-то  плоховато  у  нас в деревне  в  последнее  время с  энтим  вопросом. :angry:

0

539

Доброго утра всем хороших вестей! Спасибо за поздравления, но у нас 7... :dontknow:  :D  :flag:

0

540

доброго утра!  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)