-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Муми написал(а):

Ну что я могу тебе на это сказать...

Плачет по нам наш любимый, но очень Страшный!!! :D  :flag: Мумичка, приветик!!! Тебе огромный, жирный минус!!! :yep: Ты от меня в позитиве отстаёшь!  :crazy:  :flag:

Отредактировано Туся1967 (15.06.2013 23:56)

0

512

Туся1967 написал(а):

Тебе огромный, жирный минус!!!  Ты от меня в позитиве отстаёшь!   

Согласна с тобой!!! Очень жадная администрация на форуме - постоянно зажимает мне спасибки :(

Отредактировано Муми (16.06.2013 00:04)

0

513

Муми написал(а):

Согласна

Лена, по- моему мы новичков своими болталогиями выжили! :dontknow:  :disappointed: Пойду с горя спать! :(  :mybb:

0

514

Муми написал(а):

Очень жадная администрация на форуме - постоянно зажимает мне спасибки

Вступлюсь за коллег по цеху. Это на всех "движках" практикуется. Ограничение на сутки как минимум на повторное повышение репутации. Иначе нагрузка на сервер очень большая будет из-за обработки большого количества запросов. Прежде всего о пользователях пекутся, робот защиты сервера от DOS-атак пользователя, от которого много запросов поступает, автоматически блокирует.

0

515

Туся1967 написал(а):

Лена, по- моему мы новичков своими болталогиями выжили!

Мы не со зла...Дорогие наши новобранцы, наша болтовня - это временно, когда нет острых вопросов и вопросов вообще. Как только - сразу же наступаем на горло собственной песне :)

+1

516

snk48 написал(а):

Вступлюсь за коллег по цеху.

Да я не нападаю, я так, ворчу по-стариковски  :D Что бы мы вообще делали без наших админов и модеров?! Медленно, но верно сходили бы с ума...

0

517

Муми написал(а):

Дорогие наши новобранцы,

Леночка мы остались втроем: Пользователей: 3) TatianaSHU Муми Туся1967 новобранцы все спят

0

518

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

519

TatianaSHU написал(а):

Леночка мы остались втроем: Пользователей: 3) TatianaSHU Муми Туся1967 новобранцы все спят

Три тополя на Плющихе?  :D Мне больше нра три грации  :D А грации на троих не употребляют  :D

Отредактировано Муми (16.06.2013 00:18)

+1

520

Если не наливают, то и не употребляют  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)