Ну что я могу тебе на это сказать...
Плачет по нам наш любимый, но очень Страшный!!!
Мумичка, приветик!!! Тебе огромный, жирный минус!!!
Ты от меня в позитиве отстаёшь!
Отредактировано Туся1967 (15.06.2013 23:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)
Ну что я могу тебе на это сказать...
Плачет по нам наш любимый, но очень Страшный!!!
Мумичка, приветик!!! Тебе огромный, жирный минус!!!
Ты от меня в позитиве отстаёшь!
Отредактировано Туся1967 (15.06.2013 23:56)
Тебе огромный, жирный минус!!! Ты от меня в позитиве отстаёшь!
Согласна с тобой!!! Очень жадная администрация на форуме - постоянно зажимает мне спасибки
Отредактировано Муми (16.06.2013 00:04)
Согласна
Лена, по- моему мы новичков своими болталогиями выжили!
Пойду с горя спать!
Очень жадная администрация на форуме - постоянно зажимает мне спасибки
Вступлюсь за коллег по цеху. Это на всех "движках" практикуется. Ограничение на сутки как минимум на повторное повышение репутации. Иначе нагрузка на сервер очень большая будет из-за обработки большого количества запросов. Прежде всего о пользователях пекутся, робот защиты сервера от DOS-атак пользователя, от которого много запросов поступает, автоматически блокирует.
Лена, по- моему мы новичков своими болталогиями выжили!
Мы не со зла...Дорогие наши новобранцы, наша болтовня - это временно, когда нет острых вопросов и вопросов вообще. Как только - сразу же наступаем на горло собственной песне
Вступлюсь за коллег по цеху.
Да я не нападаю, я так, ворчу по-стариковски Что бы мы вообще делали без наших админов и модеров?! Медленно, но верно сходили бы с ума...
Дорогие наши новобранцы,
Леночка мы остались втроем: Пользователей: 3) TatianaSHU Муми Туся1967 новобранцы все спят
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Леночка мы остались втроем: Пользователей: 3) TatianaSHU Муми Туся1967 новобранцы все спят
Три тополя на Плющихе? Мне больше нра три грации
А грации на троих не употребляют
Отредактировано Муми (16.06.2013 00:18)
Если не наливают, то и не употребляют
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)