-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Резедуша написал(а):

Так  что,вот  так   вот  как-то..

Эт я про себя, вдруг сработает, а то тратишься на уход, восстановление и другую дребедень, а тут - дешево и сердито  :D А у нашего волос - поделиться может еще с парой-тройкой нуждающихся  :D

0

502

Резедуша написал(а):

Какими  волосами  родители  наградили

Мы с тобой не сговариваясь, только разными словами! :D  Я сына и в год не стригла, сколько есть все наши!!! :flag:  Он у меня до семи лет с кудряхами ходил (как и я до школы), пока по короче стричь не стали!

0

503

Муми написал(а):

Потому, если есть возможность, я все-таки за то, чтобы дембелей встречать на КПП...

Если есть возможность, то конечно. А если учесть, что летом проблемы часто бывают с ж/д билетами даже по воинским требованиям, то тем более. Если есть возможность на машине забрать, то это и надежнее и быстрее получится.

0

504

Муми написал(а):

Вчера на Ярике наблюдала много дембелей, как раз отправлялся поезд в Вологду. Много вокруг них одиозно-асоциальных элементов крутилось... Потому, если есть возможность, я все-таки за то, чтобы дембелей встречать на КПП...

Я тоже там вчера была)))) Стайку дембелей из 3-х  человек, видела. Полицейский их отправлял в спец. зал ожидания. Подошел, и сказал тут вам лучше не находится, пройдите лучше за мной. Я еще сильно удивилась, чем они ему помешали.

Отредактировано TatianaSHU (15.06.2013 23:40)

0

505

Муми написал(а):

Много вокруг них одиозно-асоциальных элементов крутилось...

Вот и я о том же! По возможности поберечь ребят надо! Элементы точно знают, опьянены ребята свободой в этот момент! А поэтому более беззащитны, хоть им конечно кажется всё наоборот! :dontknow:

0

506

Муми написал(а):

Эт я про себя, вдруг сработает, а то тратишься на уход, восстановление и другую дребедень, а тут - дешево и сердито

Я  поняла,что  про  себя... :crazyfun:У  моего  волос  тоже  на  голове  и  по  везде  -будь  здоров!!! :huh:  :D Стригла   его раньше  сама,заканчивала я  когда-то  курсы  пахер-нахренские.... :rofl:Стригла  и всё  никак  состричь не  могла.Вот  зачем  парню  столько  волос,особенно  на голове? :dontknow:  :D

0

507

да уж, мой боец тоже по волосам тоскует... Перед армией косу до попы носил, состригли, теперь дома лежит. Вернется - собирается новую такую же отращивать.

0

508

snk48 написал(а):

то это и надежнее и быстрее получится.

Согласна полностью!!! Очень мне надпись у нашего Старикана нравится "Береги себя, ты один такой!" Очень часто сыну повторяю!!!

0

509

Резедуша написал(а):

Вот  зачем  парню  столько  волос,особенно  на голове?

Уморила совсем!!! :D  :crazyfun:  :D

0

510

Резедуша написал(а):

Стригла  и всё  никак  состричь не  могла.Вот  зачем  парню  столько  волос,особенно  на голове?

Ну что я могу тебе на это сказать....Мы с тобой подруги по "несчастью" - родили ко больших любителей женщин  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)