-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Ника2012 написал(а):

Ой, а такое бывает?

Конечно,перхоть ведь это заболевание, кожное.
Всем Добрый вечер!
У кого даты ПОЗДРАВЛЯЮ! :flag:

0

492

Туся1967 написал(а):

ты хоть улыбайся по чаще, чтоб люди не боялись!!!

Боятся, значит уважают :O  :crazyfun: а сильно пугливые, пусть прячутся от греха подальше  :rofl:

0

493

ЁжикВася написал(а):

нет ничего более пугающего, чем перхоть на лысой голове

Ника2012 написал(а):

Ой, а такое бывает?

Перхоть - это ведь заболевание волосистой частей тела (чаще всего), а не самих волос, отшелушивание чешуек кожи. Следовательно, если перхоть была, то стрижка под ноль её не остановит, а наоборот, все станет более заметно. Поэтому и сказал, что проще вылечить, так как сразу можно непосредственно на кожу воздействовать, волосы не мешают.

0

494

snk48 написал(а):

В-четвертых, волосы лучше начинают расти,

Нет уж, чего Боже на макуху кинул, то и будет расти!  Хоть брей её, хоть не брей! :D

snk48 написал(а):

много молодежи и на гражданке лысыми ходит. Модно-с это сейчас.

Так, это всё дембеля с армии!!! Просто в армию идти, сейчас тоже модно!!! :D  А сейчас ещё модный сезон не закончился!!! Вот с 15 июля затишье будет, т.е. подготовка к новому сезону! :D  :flag:

Отредактировано Туся1967 (15.06.2013 23:26)

0

495

анна чупрова написал(а):

У нас внешний вид-больная тема.

Для нашего наказанием было бриться каждый день, потому как имеет мачовый стиль трехдневной щетины, которую поддерживал электробритвой :) А тут - хошь-не хошь, а будь любезен...

Отредактировано Муми (15.06.2013 23:28)

0

496

Туся1967 написал(а):

чего Боже на макуху кинул, то и будет расти! хотб брей её, хоть не брей!

Я же не говорю, что на лысине начнут волосы расти, но то что лучше будет, это проверено и на себе в том числе.

Туся1967 написал(а):

Так, это всё дембеля с армии!!!

Поверьте, не только. Я в школе работаю, с подрастающим поколением много общаюсь. Ну и выпускников часто встречаю. Несколько лет назад это было более модно, чем последние год-два. Сами знаете, что мода развивается по спирали. В области молодежных мужских причесок, эта виток спирали идет от "нулевки" до "волосы в хвостик" и обратно.

0

497

Муми написал(а):

Рекомендуете взять на вооружение?

Думаю,что  это  не  стоит... :DКакими  волосами  родители  наградили,такими  они  и  будут.Я  передачу  смотрела про совсем  малышей.Там  родители  врачу  задали  вопрос  по  поводу  бритья  волос.... Он  ответил,что  если  вам  станет  психологически  легче,то  брейте....А  рост  волос   и густота  не  зависят  от  этого... :dontknow: Так  что,вот  так   вот  как-то.. :D

0

498

snk48 написал(а):

Я в школе работаю

Верю!!! Привет коллега!!! Я там же! :flag:

0

499

Туся1967 написал(а):

А сейчас ещё модный сезон не закончился!!!

Вчера на Ярике наблюдала много дембелей, как раз отправлялся поезд в Вологду. Много вокруг них одиозно-асоциальных элементов крутилось... Потому, если есть возможность, я все-таки за то, чтобы дембелей встречать на КПП...

0

500

я у нас лысую молодежь не видела почти  o.O

Отредактировано ЁжикВася (15.06.2013 23:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)