Ой, а такое бывает?
Конечно,перхоть ведь это заболевание, кожное.
Всем Добрый вечер!
У кого даты ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)
Ой, а такое бывает?
Конечно,перхоть ведь это заболевание, кожное.
Всем Добрый вечер!
У кого даты ПОЗДРАВЛЯЮ!
ты хоть улыбайся по чаще, чтоб люди не боялись!!!
Боятся, значит уважают
а сильно пугливые, пусть прячутся от греха подальше
нет ничего более пугающего, чем перхоть на лысой голове
Ой, а такое бывает?
Перхоть - это ведь заболевание волосистой частей тела (чаще всего), а не самих волос, отшелушивание чешуек кожи. Следовательно, если перхоть была, то стрижка под ноль её не остановит, а наоборот, все станет более заметно. Поэтому и сказал, что проще вылечить, так как сразу можно непосредственно на кожу воздействовать, волосы не мешают.
В-четвертых, волосы лучше начинают расти,
Нет уж, чего Боже на макуху кинул, то и будет расти! Хоть брей её, хоть не брей!
много молодежи и на гражданке лысыми ходит. Модно-с это сейчас.
Так, это всё дембеля с армии!!! Просто в армию идти, сейчас тоже модно!!! А сейчас ещё модный сезон не закончился!!! Вот с 15 июля затишье будет, т.е. подготовка к новому сезону!
Отредактировано Туся1967 (15.06.2013 23:26)
У нас внешний вид-больная тема.
Для нашего наказанием было бриться каждый день, потому как имеет мачовый стиль трехдневной щетины, которую поддерживал электробритвой А тут - хошь-не хошь, а будь любезен...
Отредактировано Муми (15.06.2013 23:28)
чего Боже на макуху кинул, то и будет расти! хотб брей её, хоть не брей!
Я же не говорю, что на лысине начнут волосы расти, но то что лучше будет, это проверено и на себе в том числе.
Так, это всё дембеля с армии!!!
Поверьте, не только. Я в школе работаю, с подрастающим поколением много общаюсь. Ну и выпускников часто встречаю. Несколько лет назад это было более модно, чем последние год-два. Сами знаете, что мода развивается по спирали. В области молодежных мужских причесок, эта виток спирали идет от "нулевки" до "волосы в хвостик" и обратно.
Рекомендуете взять на вооружение?
Думаю,что это не стоит... :DКакими волосами родители наградили,такими они и будут.Я передачу смотрела про совсем малышей.Там родители врачу задали вопрос по поводу бритья волос.... Он ответил,что если вам станет психологически легче,то брейте....А рост волос и густота не зависят от этого... Так что,вот так вот как-то..
Я в школе работаю
Верю!!! Привет коллега!!! Я там же!
А сейчас ещё модный сезон не закончился!!!
Вчера на Ярике наблюдала много дембелей, как раз отправлялся поезд в Вологду. Много вокруг них одиозно-асоциальных элементов крутилось... Потому, если есть возможность, я все-таки за то, чтобы дембелей встречать на КПП...
я у нас лысую молодежь не видела почти
Отредактировано ЁжикВася (15.06.2013 23:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)