-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Туся1967 написал(а):

Почему в армии нельзя просто пускай очень короткие, но аккуратные стрижки носить!

В принципе можно. Но в большинстве частей наголо стригут все таки. Это в общем-то и к лучшему.
Во-первых, умываешься утром и вечером, заодно и голову помыл за одну минуту. Гигиена!
Во-вторых, за стрижкой тоже ведь надо чуть ли ни каждый день следить. В основном ведь они сами друг друга стригут, если есть в роте "профессионал", то перед дембелем делают себе стрижечки.
Во-третьих, инфекций, сами знаете хватает, о вот педикулеза нет. И перхоть легко вывести.
В-четвертых, волосы лучше начинают расти, особенно, если не просто стричься под ноль, а хоть два-три раза за год побрить голову. Луковички волосяные стимулируются и волосы и гуще и здоровее становятся. 
В-пятых, чего там стесняться, сейчас много молодежи и на гражданке лысыми ходит. Модно-с это сейчас.

Отредактировано snk48 (15.06.2013 23:17)

0

482

Резедуша написал(а):

Очень  рада  за  Вас,это  здорово!!!  А  мой  сын  по  поводу  лысой  головы  нисколько не  замарачивался  .Главным  для  него  было,что  мы  рядом...

У нас внешний вид-больная тема. До армии перед зеркалом времени проводил больше,чем я.Про гель и лак вообще молчу.Серьги в ушах...
Зато сейчас ни каких заморочек: полгода в одной форме и с одной прической!!!Красота!

0

483

Олена
Олечка, с опозданием...С Днем рождения! Радости тебе побольше, исполнения самых смелых желаний, благополучия в семье и, конечно, скорейшего дембеля :)

+1

484

TatianaSHU написал(а):

на людей внимания не обращайте.

Это так! Но не приятно! Да ещё глаза шальные из под этого всего торчат! :O  Караул!!! :D Прячься, кто успеет! :D  Я своему всё говорю, ты хоть улыбайся по чаще, чтоб люди не боялись!!! :D

ЁжикВася написал(а):

борщи варить некому

О, а это ещё надоест!  :D Пока вроде мужчин нет, хоть шёпотом сказать (Будешь думать, чем его ещё накормить???!!! И как бы от этого чуть отдохнуть!!!) :D

0

485

Все, силы кончились,
спокойной ночки всем  :mybb:

0

486

snk48 написал(а):

И перхоть легко вывести..

нет ничего более пугающего, чем перхоть на лысой голове точно вам говорю!

Туся1967 написал(а):

О, а это ещё надоест!

да мы отдельно жили до свадьбы, представляю  :D

Отредактировано ЁжикВася (15.06.2013 23:20)

0

487

snk48 написал(а):

волосы лучше начинают расти, особенно, если не просто стричься под ноль, а хоть два-три раза за год побрить голову.

Рекомендуете взять на вооружение?  :D

0

488

ЁжикВася написал(а):

нет ничего более пугающего, чем перхоть на лысой голове точно вам говорю!

Ой, а такое бывает?  :huh:

Отредактировано Ника2012 (15.06.2013 23:21)

0

489

Ника2012 написал(а):

Ой, а такое бывает?

своими глазами видела, когда в увал ходили. ужОс!

0

490

анна чупрова написал(а):

У нас внешний вид-больная тема. До армии перед зеркалом времени проводил больше,чем я

Ну  мой  тоже  любил  красоваться..  перед  зеркалом.Серёжек  правда,не  было...Ничего,волосы  не  зубы,отрастут.... :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)