-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Ника2012 написал(а):

ой, теперь разгибаюсь с трудом.

А  помнишь  анекдот про  бабушку,у  которой  спина  болела,когда  разгибалась?Вот  и  ты:так  и  ходи,девушка..... :D  :rofl:

0

472

TatianaSHU написал(а):

Увидела!!!!! Его счастью не было предела!!!! И моему тоже.

Ой, слава Богу!!! И на душе хорошо стало! Правда, очень, очень важны встречи и для ребят и для нас! Это как глоточек свежего воздуха, без него не выносимо!!!! Сегодня счастливых людей на земле стало больше!!!! :love:

0

473

анна чупрова написал(а):

У нас увольнительная.Сын доволен,но очень смущается лысой головы

Очень  рада  за  Вас,это  здорово!!! :cool: А  мой  сын  по  поводу  лысой  головы  нисколько не  замарачивался :no: .Главным  для  него  было,что  мы  рядом... :love:

0

474

Туся1967 написал(а):

У нас ванна, душ ( в доме газ прир.), а бани своей нет пока!

Вуанну  я  ваще  не  признаю,если  честно... :dontknow: каждый  день  баня-хошь  парься,хошь  мойся,хошь  потей просто.... :D Ничего..,построите...какие  ваши  годы.Сынуля  теперь  дома,невесткой  скоро  обзаведёсся,потом  внуки  пойдуть.Банька нужна....ой как  нужна...Внучонка  искупать,попочку  масенькую  пару  раз  пушистым  веничком похлопать.... :cool:  :D

0

475

Резедуша написал(а):

мой  сын  по  поводу  лысой  головы  нисколько не  замарачивался

И мой тоже, даже говорит, что нравиться! :O  :( Я ему, что там может нравиться?! :O Ой, жалко нет смайлика, который в обморок падает! Вот такое чувство у меня было от его слов! :D Почему в армии нельзя просто пускай очень короткие, но аккуратные стрижки носить! :dontknow: А то до сих пор гляну, даже людей стыдно, то ли с армии, то ли не дай Бог ещё откуда! :(

Отредактировано Туся1967 (15.06.2013 23:01)

0

476

Туся1967
ну псевдо, потому что не рядам. борщи варить некому  :D

0

477

Туся1967 написал(а):

Почему в армии нельзя просто пускай очень короткие, но аккуратные стрижки носить!  А то до сих пор гляну, даже людей стыдно, то ли с армии, то ли не дай Бог ещё откуда!

Почему  нельзя?Мне  мой  говорил,что  можно  под  полубокс  постричься.
Ты  уж  скажешь  тоже-то  ли  не  дай  Бог   откуда...Ну  блин...ваще... :canthearyou:  :mad:  :D  :flag:

0

478

Туся1967 написал(а):

А то до сих пор гляну, даже людей стыдно, то ли с армии, то ли не дай Бог ещё откуда!

Вы на людей внимания не обращайте. Волосы не зубы, вырастут). А люди по большей части заняты сами собой, не замечают кто как подстрижен ходит.

0

479

Резедуша написал(а):

невесткой  скоро  обзаведёсся,потом  внуки

Резедуша:angry: молчи про это!  :mad:  Скажи, годика через три, а лучше пять!!! :D  :flag:  Не мне от армии ещё не прийти в себя во всех смыслах, а невестку, свадьбу я сейчас не морально не материально не вытяну! :D Давай так, :yep:  ты нам сначала хорошую работу с богатющей зарплатой желай!!! :D  :flag:  Мне в августе пенсию плюсом, :yep:  а про это молчи пока!!! :D  :flag:

0

480

Туся1967 написал(а):

А то до сих пор гляну, даже людей стыдно, то ли с армии, то ли не дай Бог откуда

А наш такой теперь на паспорте запечатлен, хотя и до армии ходил с короткими волосами, но не с нулевкой :) Хорошо, что фотошоп рулит, ему загарчика прибавили, ничо так вышел  :D
Добрый вечер, форумчане!
Очень рада за анну чупрову и TatianaSHU, а за их мальчишек - вдвойне :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)