-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Ника2012
спасибо!)  :flag:

Ника2012 написал(а):

Это я такая сегодня после сборки ягоды

быстро и качественно собираю ягоды. в себя  :D

0

462

ЁжикВася написал(а):

быстро и качественно собираю ягоды. в себя

И туда тоже  :D . Знаете как в анекдоте, съела рыбку, запила молочком, а я году, наверно, можно уже и не мыть... :|

0

463

У нас увольнительная.Сын доволен,но очень смущается лысой головы.Купили берцы в ТВИН ПЛАЗА со скидкой по военному билету!
Сейчас сидит за компом,общается с миром.
Впечатлений масса-как в цирке побывала,переварю информацию-расскажу.

+5

464

А я вчера ягоды мальчикам в роту отвезла. Спросила потом, ну и как съели - а мне в ответ они как термиты, как только зашли, через минуту ничего не осталось)))

+2

465

анна чупрова написал(а):

У нас увольнительная.

Здорово, еще одна хорошая новость, сегодня, прям, день хороших новостей  8-)

0

466

И у нас внеплановая встреча была)). Я проездом через Москву, не смогла не навестить сыночка (хоть и в пятницу). Думаю, если повезет, то хоть на 5 минут, но увижу любимые глазки. Увидела!!!!! Его счастью не было предела!!!! И моему тоже.

Отредактировано TatianaSHU (15.06.2013 22:43)

+4

467

ЁжикВася написал(а):

псевдосупружеской

Это как? :O Нет, она супружеская! :yep: Ещё как супружеская, как положено, всё вместе! :flag:

А это Вам!))

http://s1.uploads.ru/t/x4eEw.jpg
Пусть ваша любовь остаётся такой же красивой и нежной на многие, многие года! И конечно только пусть крепнет!!!! :flag:

+1

468

Туся1967 написал(а):

Да, Резедуша, что там у нас с баней???

Баня  у  меня  ежедневно  топлена,я  уже  сбегала!!! :D  :flag:

0

469

анна чупрова написал(а):

У нас увольнительная.

Класс!!! Очень за Вас с сыночком рада! Отдыхайте, общайтесь!!! :flag:

Резедуша написал(а):

уже  сбегала!!!

С лёгким паром!!! Я даже чуть завидую тебе! У нас ванна, душ ( в доме газ прир.), а бани своей нет пока! :dontknow:

Отредактировано Туся1967 (15.06.2013 22:47)

0

470

анна чупрова написал(а):

У нас увольнительная.

Поздравляю! :flag: Эти сутки для солдата ну очень много значат, и впечатления на долго!

анна чупрова написал(а):

Впечатлений масса-как в цирке побывала

На ум приходит только классика жанра "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется."  http://odonvv.ru/sml/bash.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)