Ника2012
спасибо!)
Это я такая сегодня после сборки ягоды
быстро и качественно собираю ягоды. в себя
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)
Ника2012
спасибо!)
Это я такая сегодня после сборки ягоды
И туда тоже . Знаете как в анекдоте, съела рыбку, запила молочком, а я году, наверно, можно уже и не мыть...
У нас увольнительная.Сын доволен,но очень смущается лысой головы.Купили берцы в ТВИН ПЛАЗА со скидкой по военному билету!
Сейчас сидит за компом,общается с миром.
Впечатлений масса-как в цирке побывала,переварю информацию-расскажу.
А я вчера ягоды мальчикам в роту отвезла. Спросила потом, ну и как съели - а мне в ответ они как термиты, как только зашли, через минуту ничего не осталось)))
У нас увольнительная.
Здорово, еще одна хорошая новость, сегодня, прям, день хороших новостей
И у нас внеплановая встреча была)). Я проездом через Москву, не смогла не навестить сыночка (хоть и в пятницу). Думаю, если повезет, то хоть на 5 минут, но увижу любимые глазки. Увидела!!!!! Его счастью не было предела!!!! И моему тоже.
Отредактировано TatianaSHU (15.06.2013 22:43)
Да, Резедуша, что там у нас с баней???
Баня у меня ежедневно топлена,я уже сбегала!!!
У нас увольнительная.
Класс!!! Очень за Вас с сыночком рада! Отдыхайте, общайтесь!!!
уже сбегала!!!
С лёгким паром!!! Я даже чуть завидую тебе! У нас ванна, душ ( в доме газ прир.), а бани своей нет пока!
Отредактировано Туся1967 (15.06.2013 22:47)
У нас увольнительная.
Поздравляю! Эти сутки для солдата ну очень много значат, и впечатления на долго!
Впечатлений масса-как в цирке побывала
На ум приходит только классика жанра "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется."
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)