-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

IRINA mama написал(а):

Доброго всем! Народ. Сейчас на улице очень жарко, ноги у мальчишек в берцых парятся. Надо бы о профилактике грибковых заболеваний ног подумать. Сами все понимаете. В прошлом году эта тема была акктуальна. Может попытаете своих орлят и снабдите их какими-нибудь мазюкалками в профилактических целях? Самое простое, вечером ноги мыть и обрабатывать йодом, особенно между пальцами.

йод - не айс, могут по причине юношеского раздолбайства химические ожоги получить. Оптимальным будет применение геля для ног, который есть в Ашане, 55 р за 50 мл. Расход - с 2 горошины на одну стопу. Отлично профилактирует!

+1

442

Ника2012 написал(а):

Свистать всех наверх

я тут, под бухтой канатов. Вы просто не туда смотрели... Какие будут желания/приказания?

Отредактировано lurud (15.06.2013 21:05)

0

443

Резедуша написал(а):

Как  жисть  молодая?

Да уж, молодая, после грядок с клубникой отойти не могу  :D .

0

444

lurud написал(а):

Какие будут желания/приказания?

А как на счет поболтать ? :rolleyes:
Я своему покупала Теймурову пасту для ног.
У новичков потеряшки все нашлись?
Тепереча я сама с собой говорю... :|

Отредактировано Ника2012 (15.06.2013 21:17)

0

445

Ника2012 написал(а):

Теймурову пасту для ног.

Всем добрый вечер!
Тут всё индивидуально, у моего от неё раздражение вылезло, а крем "5 дней" очень сушил. Спасла холодная вода! Вообще ребят надо предупредить, чтоб не сразу новую мазюку на ногах испытывали! Им, ногам, и так досталось! Влажные постоянно, представьте последствия! Лучше на руке, на сгибе попробовать (где кожа по нежнее)! Доктора, поправляйте если что! :flag:

0

446

Добрый вечер!
Суббота, ПХД, дачи - действительно виртуальная жизнь слегка замирает. Новички кстати есть (я и про себя тоже http://odonvv.ru/sml/icon_redface.gif, только еще не все наверно добрались до форума, я ведь про форум знал конечно, но зарегистрировался только после того, как точно узнал номер части. А ведь призыв еще продолжается, месяц еще, до 15 июля. И в конце июня - в июле очень многие пойдут, как раз начнут выпускников призывать, школьников, которые не поступают, после техникумов и институтов.

+2

447

Ника2012 написал(а):

Тепереча я сама с собой говорю...

Нет, нет! :flag:  Я тоже в разговоре! :flag:  Если я не глюк конечно! :D

0

448

Туся1967 написал(а):

Тут всё индивидуально

Это точно  :dontknow:

0

449

Туся1967Привет,девушка!!! :flirt:  :love: Рада,что  не  начинаешь  забывать  нас :cool:  :flag: !!!!Я  здесь,если  что!!!Не  смогла  уйти  надолго,боюсь  инет  прос......ать... :DЗамучал  он  меня,окаянный :dontknow: Не  хочет,чтобы  я  на  форум  заходила  и  всё  тут.... :dontknow:  :D

Отредактировано Резедуша (15.06.2013 21:47)

0

450

Ника2012 написал(а):

после грядок с клубникой отойти не могу   .

А  ты  куда  отойти  то  хотела  от  них?? :crazyfun:  :D  :rofl: это же  здорово-КЛУБНИКА!!!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)