-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Доброго вечера! Затишье сегодня везде... Основные "болталки" или в дороге или на природе наверно... :D

0

432

дааааа,народ безмолвствует) и это только начало лета, так до осени зачахнем)))

0

433

ЁжикВася написал(а):

так до осени зачахнем)))

Ёжик,привет!!!Не  боись,не  зачахнем!!!Всё  же  лето,сады  у  многих и.т.д. и т.п.Да  и  новичков-то  у  нас  что-то  раз ,два  и  обчёлся!! :dontknow: Не  боись,все  бдят  потихоньку.Вот  увидишь,сейчас  появится  кто-нибудь  и  все  на  поверхность  всплывут!! :crazyfun:

+1

434

Резедуша
:flag: привет
я из чисто шкурного интереса  :D как сессия закончится, все разъедутся, а я дома буду тет-а-тет с  компьютером. без форума скучно ж будет  :D

+1

435

Добрый вечер  :flag: .

0

436

ЁжикВася написал(а):

без форума скучно ж будет

И  хто  энто  тебе  даст  скучать-то?Размечталась,дэушка!!!Никто  и  никуда  не  денется,все  ,говорю  же,сидят  и  бдят!!!Свистни  и  появятся!!! :D  :flag:

+1

437

Резедуша написал(а):

Свистни  и  появятся!!!

Свистать всех наверх  8-)

0

438

Резедуша написал(а):

все  на  поверхность  всплывут!!

Я  же  говорила  всплывут!!!Вот  и  Ника 2012 появилась!!!Привет!!!! :flag: Как  жисть  молодая? :flirt:

0

439

М-да,похоже,что  я  опять  сама  с  собой  разговариваю..... :dontknow: Зайду  попозже,если  смогу.Сегодня  суббота,тырнет  перегружен,скорости  нет!!Если  что,до  завтра!!!  :flag:

0

440

Доброго всем! Народ. Сейчас на улице очень жарко, ноги у мальчишек в берцых парятся. Надо бы о профилактике грибковых заболеваний ног подумать. Сами все понимаете. В прошлом году эта тема была акктуальна. Может попытаете своих орлят и снабдите их какими-нибудь мазюкалками в профилактических целях? Самое простое, вечером ноги мыть и обрабатывать йодом, особенно между пальцами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)