-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Доброго дня всем форумчанам! И только хороших новостей!

0

402

Натали 2012 написал(а):

И еще про последний месяц ожидания бойцом дембеля, он так же как и у нас мам если дел нет хандрят бойцы, а если ни дня ни ночи не видит только недели отлетают. Наш в дивизионе был забывал что воскресенье и время домой позвонить, а вот в госпитале сейчас хандрит, но вроде в понедельник на выписку, а там работы накопилось и до дома рукой подать. обеспокоен очень подбором кандидата на свою должность, пока все неудачно не тянет никто.

Мой говорит - Год пролетел быстро,долгими оказались июль и январь.Постоянно занят,выполняет задачи,а по двухсменке вообще время бежит.Последний месяц не тянется,в делах и у меня тоже,одни мысли как успеть всё намеченное сделать.
Доброго утра и дня всем!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

403

У кого даты и Дни Рождения - Поздравляю!!! Не часто захожу на форум,так что извините что не персонально,не услежу.

0

404

добрый день всем))
а не подскажите, вчера у нас в части проходил день призывника приезжала делегация из Владимира, нигде не могу найти фотографий, хотя сказали что телевидение снимало.

0

405

Доброго всем дня и здравствовать! :flag:

0

406

Добрый день всем!

Xenia написал(а):

Год пролетел быстро,долгими оказались июль и январь

Все правильно первый месяц службы, месяц, когда все дембеля ушли, а новый призыв еще ничего не умеет и вся служба лежала на ваших. А еще обычно последний месяц. А вообще это почти каждый может этот парадокс времени отметить - дни могут тянутся до бесконечности, а месяцы и годы летят. Конечно этот армейский год - это отдельная "песня".
Технический вопрос, а код аудио работает на форуме?

0

407

День добрый :flag: Всем хороших новостей. У кого даты поздравляю :flag:

0

408

Xenia написал(а):

Здравствуйте! 
Олена,с Днём рождения(лучше поздно,чем никогда)!!!Здоровья,успехов и всего всего самого хорошего желаю!!!

Малютка Снифф - Гуси  Лебеди,урррряяаааа!!!

Отредактировано Xenia (Сегодня 02:56:12)

0

409

ЁжикВася  Как там гранит науки? Грызём? :flag:

0

410

Всем добрый день! :flag:
mrnмарина, Мариночка, с Юбилеем мамы!!! Какая ты счастливая, дай Бог ей по дольше здоровья!!! :flag:
Люба3107 - с 7-кой! Пусть боец будет здоров, а время бежит быстро!!! :flag:
анна чупрова, классной Вам встречи с сынулей!!! :flag:
Таша, с Днём рождения младшенького!!! :flag:
Олена, с Днём рождения!!! Здоровья, счастья, всех благ!!! :flag:
Малютка Снифф, с пролетевшими!!! Пусть время бежит ещё быстрее!!! :flag:

мамСвет написал(а):

И еще надо запретить себе совсем думать о длинном остатке.

Правильно! Вы умница и очень мужественная! Преклоняюсь и восхищаюсь теми женщинами, кто не единожды армию пережил! Мой тут размечтался и говорит, вот когда-нибудь будет у меня сын, я его научу........., на турнике, .... отжиматься, чтоб в армии легче было! Я до этих слов слушала его с умиление, а тут меня как прорвало! :O  :D Я не сказала, а выкрикнула, НЕТ!!! Вы, что моей смерти хотите! Я второй раз армии не переживу!!! :D  Сынуля аж притих, на меня с опаской выглянул, потом как захохочет! Мы, говорит, как в мультике, где девочка оплакивала не родившегося сына, упавшего в колодец! :D
Да, мы свои дембельские тоже получили (4000 руб.)!!!

Отредактировано Туся1967 (15.06.2013 13:45)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)