-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Ольчи
Малютка Снифф
Xenia

Спасибо девочки, очень неожиданно и приятно.  :love:   :flirt:

Всем доброй ночи и спокойного сна  :flag:

+2

382

Олена написал(а):

Спасибо девочки, очень неожиданно и приятно.

у меня с детства любимая сказка про Олененка Бэмби, я смотрю на вашу аватарку и такие чувства нежные у меня в душе бунтуют :love:

+1

383

Доброго ночера не спящим!

Малютка Снифф написал(а):

я так мечтала о ДМБ  призыва 1-12, мне казалось, что и нам будет до дома рукой подать, оказывается, я так ошибалась

Как все до боли знакомо.... НО!!! Я хорошо еще помню то время, когда сыну оставался последний месяц - вот тогда поняла - самый длинный месяц - ПОСЛЕДНИЙ!!! Он нескончаемый.....
И еще надо запретить себе совсем думать о длинном остатке.
Не получается - значит надо себя загрузить так, чтоб не вспомнить имя свое. Вот это мне помогает.
Столько дел себе планирую!!!
И еще мне помогает такой вариант - как тоска за горло берет, что дышать нечем, иду по магазинам и покупаю моему  солдату какую-то мелочь... майку, трусы, носки, брелок, что угодно! НО! выбираю так, как будто я покупаю дворец или самую крутую тачку! Вот такой шопинг себе устраиваю - и становится легче... не надолго, но хоть малек легчает.

+4

384

мамСвет написал(а):

И еще мне помогает такой вариант - как тоска за горло берет, что дышать нечем, иду по магазинам и покупаю моему  солдату какую-то мелочь... майку, трусы, носки, брелок, что угодно! НО! выбираю так, как будто я покупаю дворец или самую крутую тачку! Вот такой шопинг себе устраиваю - и становится легче... не надолго, но хоть малек легчает.

по-моему у моего солдата уже столько этих мелочей :D
он звонит, я ему говорю- купила то-то и то-то, в ответ слышу только протяжное "опяяяять"))))
я уже и наш отпуск распланировала, после ДМБ, и мелочей накупила, и резюме ( по его желанию) опубликовала, типа заранее, короче хоть чем-то стараюсь себя занять, а в итоге, прихожу домой, а прошел....всего лишь день...
отрываю листик на календаре, а в остатке...еще такая стопочка этих листов....

0

385

короче хоть чем-то стараюсь себя занять, а в итоге, прихожу домой, а прошел....всего лишь день...

Не всего лишь, а еще один день в минус ушел!
Я с компом вообще не дружила до армии старшего сына, боялась.
А вот во время его службы немного овладела навыками, так мне стало нравиться это дело!
Я просиживала ночи напролет - смотрела ролики о службе, видео об их дивизии.
А потом рискнула и даже сама решилась ролик для детей наших сделать....
Много времени уходило на то, чтоб понять и запомнить, научиться чтоб тому, что мне надо.
Потом для сына именно армейский делала, подбирала фото, мелодии, скурпулезно подбирала,
может сейчас найду, покажу - тут все наши дети.

видео для детей

Вот так еще свободное время научилась занимать.
И ведь сын от этого балдел. Я ему рассказывала о своих познаниях, он со мной радовался успехам.
А вейчас вот снова все вспоминаю и иду уже по проторенной дорожке - ведь нам еще 51 неделя в режиме ожидания.

Отредактировано мамСвет (15.06.2013 02:40)

+9

386

мамСвет написал(а):

Не всего лишь, а еще один день в минус ушел!

Вы правы, видео обалденное, я лошадей обожаю, у меня папочка очень любил лошадок, и мы всегда с ним мечтали вдвоем покататься, жаль, что его с нами нет уже...
Вы молодец, я до сих пор не умею видяшки делать, только смотрю- как у других получается и по-доброму завидую))))
а 51 неделька...так ведь у вас присяга скоро- повидаетесь, времечко вместе проведете, если повезет и на сутки отпустят, а там, глядишь и 11 месяцев останется)))

0

387

так ведь у вас присяга скоро- повидаетесь, времечко вместе проведете, если повезет и на сутки отпустят, а там, глядишь и 11 месяцев останется)))

Вот так и я думаю - скоро увидимся..... А дальше я НЕ думаю. Пока надо до этой даты дожить.

только смотрю- как у других получается и по-доброму завидую))))

Я вот тоже начинала с того, что уж очень хотелось и мне так научиться. А я упрямая, вот благодаря упрямству и смогла кое-чего добиться....
Спасибо вам за общение и добрых снов!
До встречи на страничках форума!

+1

388

мамСвет написал(а):

Спасибо вам за общение и добрых снов!
До встречи на страничках форума!

спокойной ночи, обязательно еще увидимя :yep:
добрых Вам, волшебных снов :love:

0

389

Всем доброе утро!

0

390

Длброе утро!
Олена - с днём рождения!
Нам наверное ещё табличку надо с днями рождения,чтобы не забывать поздравлять? :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)