-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

IRINA mama написал(а):

Говорила, я сыну-нечего, все равно каждый раз за тобой приезжаю, вещи привезти-не проблема. Так, нет же. Пускай будут.

Иринка,вот один в один ситуация 8-) тоже самое говорили своему...приедем,привезем..так нет,пусть тут будут :no:
я когда маленькая была,еще в садик ходила....один раз принесла из детсада, из песочницы формочку домой :yep: мама увидела и спрашивает:"где взяла?",ну я и рассказала от куда у меня она 8-) ....так мама меня заставила эту формочку нести обратно в детсад..это при том, что было уже больше 9 часов вечера....мне было страшно, я плакала,просила ее,отнести завтра когда пойду в сад...Мама была неприклонна...так я и пошла относить формочку туда ,от куда я ее взяла...этот случай мне отбил охоту брать чужое :flirt:

0

362

IRINA mama, в каждом "монастыре" свои уставы, разберемся конечно. Если скажут на присяге, где дальше служить придется, будем разбираться, что там и как. Всего все равно не предусмотришь, да и бойцу надо дать шанс на проявление инициативы и формирования солдатской сноровки. Лишним такое умение точно не будет. Разок-другой что-нибудь "родит", в третий раз соображать начнет, что не все золото, что блестит.

Отредактировано snk48 (14.06.2013 23:11)

+1

363

Irisha
Ириш, да я все понимаю. Только свои мозги другим не переставишь. Дембеля уйдут, станет потише. Каждые полгода одно и то же, поэтому, лучше пока не давайте в армию ничего такого. И сыновей не слушайте, что там все с пятыми айфонами, а они как сироты. И бороться с этим очень сложно, кто взял-уже в ваших трусах домой уехал, кому еще гражданка в армии может понадобится. В увал сходит-пришли бы и спросили.

0

364

snk48 написал(а):

Какие там золотые или серебряные... простую солдатскую бляху, крашенную. А то в армии оно как? "Начистили бляхи на присягу, молодцы - бойцы! К завтрашнему утру, чтобы были уставные крашенные!" - "А где мы их возьмем?" - "Не волнует где, хоть родите!". Может быть ведь и так?

Извиняюсь что лезу, но у нас в Ковре было именно так. А тем, кто ее успел начистить, красили ее РОЗОВОЙ краской.

+1

365

шутники:)

0

366

snk48 написал(а):

IRINA mama, в каждом "монастыре" свои уставы, разберемся конечно. Если скажут на присяге, где дальше служить придется, будем разбираться, что там и как. Всего все равно не предусмотришь, да и бойцу надо дать шанс на проявление инициативы и формирования солдатской сноровки. Лишним такое умение точно не будет.

Естественно боец сам должен шарить или фишку рубить,что одно и тоже. Излишняя забота может медвежьей услугой оказаться.

0

367

snk48
Я так подозреваю, что ваш паренек уже отлично все сообразил. С таким папой-не забалуешь. Молодец, вы!

0

368

Krak0zyabra написал(а):

А тем, кто ее успел начистить, красили ее РОЗОВОЙ краской.

Ну у наших вроде как вся рота учебная краску с блях счистила... может и команда была на то. Но раскидают по ротам, а там другие порядки, и другие команды...

0

369

IRINA mama написал(а):

С таким папой-не забалуешь.

Спасибо за комплимент, только "балует" к сожалению. Если бы в свое время услышал, то сейчас бы учился бы спокойно и служить бы пошел уже после диплома... Но с другой стороны, может быть этот "урок" будет более результативным, чем папины наставления.

+1

370

Всем доброго ночера!
Еле догнала...
А еще хочу поправочку внести: паста не Гойя - это художник такой был, а паста ГОИ.
Паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) — шлифовальные и полировальные пасты на основе оксида хрома (III), используемые для шлифования и полирования стальных сплавов (в том числе термически упрочнённых), цветных металлов, твёрдых пластмасс и полимеров, стекла (в том числе оптического), керамических материалов и изделий из них.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Паста_ГОИ

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)