-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

snk48 написал(а):

сам служил когда, что х/б, что п/ш были "ближе к телу" чем парадка

Согласен. ХБэшечку ушъёшь, стрелочки отгладишь, керзачи тоже утюжком да потом начистешь и человеком себя чувствуешь. Сразу воин СА виден. Было время. :D

+1

352

Прошу прощения, ушел не попрощавшись, по-аглицки.

!

Просто младшенький на своем компе решил ось переустановить http://odonvv.ru/sml/jawdrop.gif ,
в результате у меня вай-фай совсем "потерялся" :offtop: , пришлось роутер перезагрузить, что бы он "нашелся".

Отредактировано snk48 (14.06.2013 22:42)

0

353

Заботливая теща
Здравствуйте Лариса! Да, через две недельки поедем забирать, уже и меню заказал и планов "грамадье" настроил.

+1

354

snk48
Только золотую бляху не покупайте. Серебрянную или обычную. В магазинах очень много неуставных. Такой ремень, как на картинке-не надо, не по моде будет.

0

355

всем доброго вечера :flag:
сын сообщил , что украли "гражданку"..джинсы,футболку,кроссовки и даже простите.. трусы :dontknow: ничем люди не гнушаются :canthearyou: зла на таких детей нет...

Отредактировано Irisha (14.06.2013 22:51)

0

356

Завтра утром буду пролетать по территории Тс. Мигом. Натовские обещания выполню, микроновости вечером отпишу.

Огромная просьба от Бузи ( психолога). Ваши сообщения в личке она видит. Очень сильно извиняется. У нее сейчас суперзавал. И к этому суперзавалу еще и новый призыв добавился. Она просто физически не может выйти на форум. Если что срочное и архиважное, можно кинуть в меня. Побуду передастом.

Отредактировано IRINA mama (14.06.2013 22:49)

+1

357

IRINA mama написал(а):

Только золотую бляху не покупайте. Серебрянную или обычную

Какие там золотые или серебряные... простую солдатскую бляху, крашенную. А то в армии оно как? "Начистили бляхи на присягу, молодцы - бойцы! К завтрашнему утру, чтобы были уставные крашенные!" - "А где мы их возьмем?" - "Не волнует где, хоть родите!". Может быть ведь и так? Так что лучше что лишнее привезти, чем потом метаться в Москве весь вечер, чтобы найти втридорога то, что нужно. Так что будет и паста-гойя и уставная бляха, а там уж на месте разберемся, что из этого нужно.

0

358

Irisha
Эххэх. Жаль. У нас тож уходила и не раз, кеды 47 размера, фирменющие-ушли. Что ж пущай служат. Сын вернулся-вещи в армии остались. Говорила, я сыну-нечего, все равно каждый раз за тобой приезжаю, вещи привезти-не проблема. Так, нет же. Пускай будут. Что ж, поделать, значит судьба у них такая-военная.

0

359

snk48
Все просто. Золотую бляху только через полгода палагается. С начищенными-крашенными. Наждачка единичка и двоечка + балончик оливковой краски. Очень облегчает процесс родов туда-обратно. Плавали... Мой первую свою бляху от краски иголкой отчищал. Туда, куда вас отправят после присяги, какие пряжки в моде-это Резеда с Ландышем и Наташей 2012 расскажут.

Отредактировано IRINA mama (14.06.2013 22:59)

+2

360

Всем  спокойной  ночи!!! :flag:

=

http://s1.uploads.ru/t/qNMG1.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)