Я посмотрел, вроде как осенью, да и прошлым летом присягу в пиксельке принимали.
Времена меняются.Может и в парадке будут. Зато как красиво!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)
Я посмотрел, вроде как осенью, да и прошлым летом присягу в пиксельке принимали.
Времена меняются.Может и в парадке будут. Зато как красиво!!
snk48
По-моему, в парадке на присяге только офицеры, солдаты в пиксельке. А было бы здОрово, торжественно так!
Времена меняются.Может и в парадке будут.
Зато как красиво!!
Думаю, что любому родителю важно будет не в чем присягу принимают (в смысле в формы), а кто.
Если честно, то мне лично ни пикселька, ни парадка ни по душе. Первая из-за низкого качества, а вторая... ну в общем сам служил когда, что х/б, что п/ш были "ближе к телу" чем парадка, старший сын тоже со своей "флорой" не захотел расставаться.
Отредактировано snk48 (14.06.2013 20:57)
Женщина устало смотрит на «насильника» и с досадой говорит:
Алексей, у меня есть стихотворная версия
Под вечер, еле ковыляя,
таща в руках мешки с едой,
с работы тетка молодая
брела по улице домой.
Картошка, лук...- она шептала,
сосиски, майонез, кефир,треска, конфеты, булка, сало...
Да вроде все взяла... А сыр?!
Да нет, и сыр купила тоже...
с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила и все же
не успокоится никак,
и вот в подъезд она заходит.
Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит
и плащ эффектно распахнул!
А под плащем-нагое тело
ей демонстрирует свое!
На тело тетка поглядела
и вдруг сказала: - "Ё-МАЁ...".
Устало сумки опустила
и продолжает говорить:
"вот, дура старая - забыла...
ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!
Здрасти всем%)
надеюсь, новости весь день были хорошими:)
Nezabydka
Спасибо за поздравление! Только вот сынуля не захотел звать друзей, поэтому посидели тихо сами, по-семейному.
Резедуша
У нас тоже холодина, третий день идёт дождь. Лета не видать пока.(
Вопрос к "старослужащим". Сын сказал, что они все краску с блях пооттирали, теперь пытаются начистить их.
Нашим вообще не разрешали счищать краску, потому как всё должно было быть по форме. А ремни с пряжками носят только сержанты. (по-моему, если ничего не путаю)
Добрый вечер всем!
И снова здрасти snk48
У своего как то интересовался про бляхи, говорит в какой роте как.Молодые с зелёными ходят, старые с блестящими а кто и в партухе. А вообще гоняют за это дело.Блестящие только к парадке, партуха в караул.
Добрый вечер всем!
Добрый вечер, Ольга!!! Скоро и вы своего сыночка домой заполучите, совсем немного осталось!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)