-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Погода у нас - жара. Но периодически идут дожди из-за чего боязно лезть в речку

0

332

irina252!!Здравствуйте!!! :flag: Вы  почему-то  в  последнее  время молчите.Почему???? : Всегда  такая  активная.... :dontknow:Как  Ваши  дела?Как    сын? Самой  не  было  несколько  дней и  целый  месяц  набегами,поэтому   не  в  курсе  многих  событий. :dontknow:

0

333

lara52rus написал(а):

Присяга 22 июня,

Дата  интересненькая!!!Удачи  вам!!Всё утрясётся,всё  будет  хорошо!!! :flag:

0

334

Вопрос к "старослужащим". Сын сказал, что они все краску с блях пооттирали, теперь пытаются начистить их. Как вообще ребята там к этому вопросу подходят, в разных частях по разному бывает, а то возникает проблема, что ему везти на присягу - блюху новую уставную или пасту гойя для чистки оттертой. И еще один вопрос, кто знает, вроде бы некоторые подразделения с офицерскими ремнями ходят

вот такие

http://images.prom.ua/2861955_w640_h640_lpic6476.jpg

Я предполагаю, что возможно разведка, а кто еще?

0

335

Резедуша
Здравствуйте Резида!!! Очень рада Вас снова видеть, давно не было... :love:  Рада, что у Вас все налаживается!

+1

336

Nezabydka написал(а):

Рада, что у Вас все налаживается!

Да,потихонечку  налаживается,спасибо!!!И  вообще,всё  у  всех  будет  хорошо!!!Непременно!! :flag:

+2

337

snk48
Мы своему возим пасту Гои, насчет ремней не в курсе, у нас вроде обычный солдатский...

Отредактировано Nezabydka (15.06.2013 13:11)

+1

338

Ландыш!!!Привет!!! :flag:Сто  лет,сто  зим  тебя  не  видела... :D Как  дела?Как  сынуля?

0

339

snk48 написал(а):

. Как вообще ребята там к этому вопросу подходят, в разных частях по разному бывает, а то возникает проблема, что ему везти на присягу - блюху новую уставную или пасту гойя для чистки оттертой.

За  7 месяце  ни  разу   не  возникало  вопроса по  этому  поводу.Честно  говоря,я  по  мелочам  не  замарачиваюсь...Это  нужно  спросить  у  Вашего  сына.Он  то  точно  знает  что  ему  нужно.Мой  к  присяге  целый  список  представил.Но  ни  пасты  ,ни  бляхи  в  этом  списке  не  было. :dontknow:

0

340

Я посмотрел, вроде как осенью, да и прошлым летом присягу в пиксельке принимали. У наших вроде как размеры записали, сказали, что будут к присяге парадки готовить. Кто-нибудь вообще в парадке на присяге бывает? Или это тоже только благие намерения, а получится как всегда.

Отредактировано snk48 (14.06.2013 20:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)